Profilo di Alessandra.D

Alessandra.D
Recensioni di Alessandra.D (123)
e.l.f. • Jumbo Eyeshadow Stick
Punti di forza: Ho provato questo ombretto/matitone di E.L.F durante una vacanza, preso in prestito da un'amica e me ne sono innamorata. Si stende e si sfuma bene, il colore è intenso.
Punti di debolezza: Dopo molte ore tende ad andare nelle pieghe, anche se usandolo solo per le uscite serali non ha costituito per me un grosso problema.
Urban Decay • Ombretto
Punti di forza: Tutto. Assolutamente magnifici questi ombretti. Tutti pigmentatissimi, scriventi, facili da togliere, non irritano, sono facili da sfumare. Perfetti per ogni occasione. Vastissima la scelta dei colori. Se potessi, comprerei solo questi ombretti.
Punti di debolezza: Sono, purtroppo, veramente cari.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in sconto ed era disponibile in promozione solo una colorazione, un verdino molto particolare. E' stata una piacevole scoperta, che mi ha spinto poi a comprarne altri, anche se a prezzo pieno. I colori sono molto intensi e pigmentati, la stesura è abbastanza semplice. L'effetto bagnato è meraviglioso. Lo trovo facile da sfumare per creare un trucco completo con altri ombretti. Duraturo.
Punti di debolezza: Se usato asciutto è leggermente polveroso.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Vamp! Cream Eyeshadow
Punti di forza: I colori sono molto intensi, è facile da applicare con le dita e da sfumare. E' possibile utilizzarlo da solo o in combinazione con ombretti in polvere.
Punti di debolezza: La durata non è il massimo, più che altro perchè tende ad andare nelle pieghe (in particolare i colori più scuri).