Profilo di Alessandra.D

Alessandra.D

Recensioni di Alessandra.D (123)

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Io ho acquistato la versione nera gritterata. Sicuramente è abbastanza scrivente, duraturo e non va nelle pieghe dell'occhio. Non ho mai avuto problemi di irritazione della palpebra. Ottimo anche per fissare la matita nella parte inferiore dell'occhio.

Punti di debolezza: Non è facilissimo da sfumare, bisogna avere una discreta manualità nel trucco. Leggermente polveroso.

Neutro Roberts Sapone Liquido Extra-Idratante

Punti di forza: E' sicuramente molto idratante, piacevole sulla pelle, anche se preferisco le consistenze un po' più corpose. Il profumo è gradevole. In genere lo acquisto quando non riesco a trovare quello della linea "Intensive Beauty", di cui è un degno sostituto.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Neutro Roberts Sapone Liquido Intensive Beauty

Punti di forza: Non riesco più a rinunciare a questo detergente mani. Il profumo è buonissimo, permane sulle mani a lungo, ma senza risultare fastidioso. La consistenza è quasi più simile ad una crema, il sapone è infatti abbastanza corposo, questo lo rende idratante e lenitivo. Basta poco per creare la schiuma e togliere qualsiasi segno di sporco. Il migliore, per me, tra tutti i saponi mani di Neutro Roberts. E visto che anche l'occhio vuole sempre la sua parte, il dispenser è sofisticato, ma allo stesso tempo poco classico. La linea Intensive Beauty, ancora una volta, non delude!

Punti di debolezza: Nessuno!

Neutro Roberts Bagnodoccia Intensive Beauty

Punti di forza: Si, posso dire con certezza che si tratta del mio bagnoschiuma preferito. E' idratante, lascia sulla pelle una sensazione di freschezza. Il profumo è la prima cosa che mi ha fatto innamorare di questo prodotto. La linea Intensive Beauty è, secondo me, imbattibile tra tutti i prodotti Neutro Roberts.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!