Profilo di Alessandra.D

Alessandra.D
Recensioni di Alessandra.D (123)
Essence • Eye Sorbet
Punti di forza: Uno degli ombretti in crema più riusciti di Essence. Da applicare rigorosamente con le dita e sfumare poco e niente con il pennello. Già da solo consente di creare dei perfetti look da giorno, se poi si usa insieme ad altri ombretti, si possono ottenere degli effetti meravigliosi. Non va nelle pieghe e dura a lungo. Sconsiglio di applicarlo su primer, essendo in crema non ne ha bisogno.
Punti di debolezza: Sarebbe bello se ci fossero più colorazioni disponibili.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Garnier • Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Punti di forza: Premesso che l'ho usata per un breve periodo, in cui portavo i capelli ricci. Dal punto di vista della profumazione è in assoluto la mia preferita. Crea definizione, senza indurire troppo e senza effetto appiccicaticcio.
Punti di debolezza: Diciamo che il prezzo è un po' sopra la media, visto che la confezione è piccola.
L'Oréal Paris • Lacca Elnett Volume
Punti di forza: Sicuramente tiene bene la piega e ha un buon effetto volumizzante. Tra tutte le lacche di Elnett è quella con cui mi trovo meglio. Il profumo non è eccessivamente intenso. Fa il suo dovere senza indurire troppo i capelli.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
L'Oréal Paris • Elnett Lacca Fissaggio Normale
Punti di forza: Sinceramente mi viene difficile trovare punti di forza in questa lacca Elnett.
Punti di debolezza: Il profumo è forte, la tenuta è invece scarsissima. All'inizio rende i capelli molto duri, ma poi l'effetto scompare anche troppo. La utilizzavo solo se sapevo di dover lavare i capelli il giorno dopo, visto che dopo l'utilizzo non possono essere più pettinati, infatti pettinando escono fuori dei residui bianchi simil-forfora, che danno un effetto di sporco ai capelli.