Profilo di Alessandra.D

Alessandra.D
Recensioni di Alessandra.D (123)
Fissan • Baby Salviettine Delicate
Punti di forza: Il profumo è delicato e gradevole. Le salviette non irritano la pelle, neanche quella più delicata. Sono disponibili anche in formato piccolo da tenere sempre in borsa.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.
Chicco • Baby Moments Salviettine Detergenti
Punti di forza: Il profumo è gradevole e forte. Le salviette sono molto bagnate, quindi non mi è mai successo che si seccassero, neanche quando è capitato che la linguetta di chiusura si è rotta. Non irritano la pelle dei bambini.
Punti di debolezza: Vista la forte profumazione ne sconsiglio l'uso sul viso.
Kiko Milano • Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Punti di forza: Sicuramente punti di forza di questo mascara firmato Kiko sono la durata e la consistenza per nulla appiccicosa. Dà volume.
Punti di debolezza: Ho provato scovolini migliori.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: Sono facilissimi da stendere e da sfumare. Resistono a lungo sulla palpebra, senza formare chiazze e andare nelle pieghe. C'è una buona scelta di colori, ma i migliori come resa, tra tutti quelli che ho provato, sono quelli sui toni dello champagne e del tortora.
Punti di debolezza: Col caldo bisogna fare attenzione a dove si conservano, tendono a sciogliersi e quindi a romperli. Consiglio comunque di usarli tirando fuori una piccola punta, per evitare che si spezzi.