Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Nivea Volume Sensation Styling Spray

Punti di forza: Basta poco prodotto che garantisce un risultato impeccabile: piega leggera e morbida, capelli sani. Prodotto economico ma resa professionale

Micaela Orlando • 28/10/2021 • 11:56

Nivea Styling Spray Strong Hold

Punti di forza: Ho acquistato tutta la linea capelli in occasione di una promozione e sono rimasta veramente sorpresa dai risultati. Questo è il mio prodotto preferito perché riesce a far tenere la piega persino ai miei capelli fini e tendenti al crespo, anche in giornate di pioggia, e per un paio di giorni. Non secca il capello e la piega risulta morbida e naturale. Costo conveniente, consiglio senza dubbi!

Micaela Orlando • 28/10/2021 • 11:54

Gliss Testanera Maschera idratante 4 in 1 - Protein +

Punti di forza: Maschera multiuso ideale per un'idratazione leggera, si può lasciare in posa brevemente come un balsamo o lasciare in posa più a lungo per intensificarne l'azione. Per chi ha problematiche più specifiche ci sono altre maschere della stessa linea che nutrono più in profondità

Punti di debolezza: Per capelli molto secchi sono preferibili altre maschere del marchio

Micaela Orlando • 17/09/2021 • 20:59

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: Ottimo prodotto che ripara i capelli impoveriti e sfibrati grazie alla cheratina. Io lo acquisto regolarmente a un prezzo pari alla metà di quello qui indicato, nelle principali catene di negozi

Punti di debolezza: La profumazione è molto artificiale

Micaela Orlando • 17/09/2021 • 20:52

3.2