Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Leocrema Corpo Perfetto – Pancia Lift - Crema Snellente Riducente

Punti di forza: Rispetto ad altri prodotti della stessa linea l'ho trovato più efficace (oppure mi sono impegnata più del solito con gli addominali!). Non ho riscontrato arrossamenti nella zona di applicazione, né sensazione di pelle che tira, ma utilizzandola con regolarità e con un bel massaggio ho notato miglioramenti nel giro di una decina di giorni.

Micaela Orlando • 23/05/2023 • 17:38

Leocrema Corpo Perfetto - Cell Active - Gel Intensivo Anticellulite

Punti di forza: È un prodotto di fascia economica bassa, e oltre a questo contro la cellulite nessuna crema con ingredienti naturali riesce a rivoluzionare la situazione. Detto questo, non trovo difficile l'applicazione ma si deve usare una quantità generosa di prodotto.

Punti di debolezza: L'effetto, puramente estetico, non è particolarmente duraturo

Micaela Orlando • 23/05/2023 • 17:35

Leocrema Corpo Perfetto - Slim Fit - Crema Snellente Rassodante

Punti di forza: È un buon trattamento della pelle rilassata di cosce e fianchi. Apprezzo molto la texture cremosa che si assorbe velocemente, la profumazione quasi inesistente ed il prezzo alla portata di tutte, anche perché spesso lo trovo in offerta. Ovviamente se non si fa esercizio fisico non ci si può aspettare un miracolo

Micaela Orlando • 23/05/2023 • 17:30

Nivea Diamond Gloss Styling Spray

Punti di forza: Premetto che ho sempre odiato le lacche per capelli e tutto ciò che fissa in modo rigido la piega, invece mi sono innamorata di questo prodotto già dopo la prima applicazione. Salva la piega anche in condizioni di tempo umido, ne basta una piccola spruzzata per ottenere un risultato perfetto ma non appiccica minimamente. È invisibile ma efficace, toglie elettricità statica ai capelli che restano liberi di muoversi. Due giorni di piega perfetta. Profumo leggerissimo, non invadente

Micaela Orlando • 28/10/2021 • 12:01

3.2