Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Somatoline Cosmetic • Snellente Zone Ribelli
Punti di forza: Apparentemente migliora l'aspetto degli inestetismi già dopo poche applicazioni
Punti di debolezza: È sostanzialmente un concentrato di siliconi, quindi il miglioramento estetico è fittizio e temporaneo; basta interrompere per due giorni il trattamento e si torna indietro dai benefici riscontrati alla situazione di partenza; a fronte del costo non irrisorio desidero un prodotto che lavori realmente sulla problematica e non semplicemente un maquillage superficiale per la pelle
Micaela Orlando • 01/07/2017 • 11:02
Garnier • Fructis Capelli Secchi Maschera
Punti di forza: Non sempre abbiamo il tempo o la voglia per tenere in posa i prodotti e prenderci cura dei capelli come vorremmo e dovremmo. Maschere veloci come questa aiutano ad avere un buon risultato nell'immediato, a disciplinare e domare capelli elettrici e a far durare la piega più a lungo. Il profumo è molto buono e la consistenza facile da applicare; confezione colorata e formato capiente, prezzo contenuto
Punti di debolezza: L'inci effettivamente ha qualche neo, ma se si cerca una maschera realmente naturale ci si deve orientare su prodotti che richiedono tempi di posa maggiori, e generalmente costano un po' di più
Micaela Orlando • 01/07/2017 • 10:56
Neutro Roberts • Deodorante Vapo Bio Fresh Monoi e Argan
Punti di forza: La profumazione è delicata anche se non eccezionale
Punti di debolezza: La tenuta di questo deodorante è veramente scarsa per le mie esigenze; preferisco prodotti che non coprono semplicemente la sudorazione con una spruzzata di profumi vari ma intervengono piuttosto con un'azione che limita l'intensità della sudorazione e riduce i batteri. Questo prodotto non mi è parso efficace in questo senso ed esaurisce quasi immediatamente la sua azione
Micaela Orlando • 29/06/2017 • 13:04
Biffoli • Spugnette Pulizia Viso
Punti di forza: Sinceramente non ricordo nemmeno il tempo in cui non le utilizzavo quotidianamente; sono indispensabili per la detersione del viso e per rimuovere perfettamente le maschere dopo averle tenute in posa. Un risciacquo non è completo senza queste morbide spugnette. Sono talmente resistenti che le getto quando ancora sarebbero utilizzabili, perché dopo averle lavate ed igienizzate parecchie volte è comunque opportuno tenerle cambiate e visto il prezzo non è una grande spesa. Superconsigliate
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 28/06/2017 • 15:04