Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Mavala Mavapen

Punti di forza: Per chi ha il vizio di tornentarsi le pellicine (ovvero il 90% della popolazione femminile) è un rimedio facile e veloce con una buona efficacia; il formato a penna consente di applicare questo olio secco arricchito con vitamine anche con la mano meno agile. Per ottenere un bel risultato bisogna utilizzarlo con costanza, anche per consumare il prodotto entro un tempo ragionevole

Micaela Orlando • 27/06/2017 • 22:50

Mentadent Mentadent Expert

Punti di forza: È un dentifricio specifico per tamponare il fastidio della sensibilità di denti e gengive, con una formula abbastanza buona anche se non perfetta ma soprattutto, a differenza della maggioranza dei dentifrici che trattano la stessa sintomatologia, non ha sapore salino bensì dolciastro. È quindi indicato per chi non sopporta il gusto salino dei prodotti concorrenti (io preferisco il salato al dolce quindi mi oriento su altro, ma è lodevole un'azienda che studia tutte le combinazioni e varianti possibili per accontentare ogni cliente)-

Micaela Orlando • 27/06/2017 • 14:37

Yves Rocher Shampoo Stimolante

Punti di forza: Penso di aver acquistato tutti gli shampoo di questo marchio e fino ad ora il mio preferito è il trattamento nutri-riparatore all'olio di jojoba, che consiglio vivamente di alternare a questo prodotto rinforzante. La sinergia tra i due shampoo progressivamente rende la chioma effettivamente più sana, folta, voluminosa e idratata fino alle punte. Ottimo inci e confezione eco - compatibile per un prezzo accessibile e proporzionato ai risultati ottenuti. L'unico rammarico è quello di non aver scoperto prima questo marchio serio e affidabile

Micaela Orlando • 27/06/2017 • 14:21

AZ Pro Expert Antiplacca

Punti di forza: È un dentifricio pastoso che rinfresca notevolmente l'alito e contribuisce a proteggere la bocca da placca, tartaro e carie. Sapore forte

Punti di debolezza: In generale la composizione degli az è meno delicata e naturale rispetto ad altri prodotti; può risultare leggermente aggressivo soprattutto se il ounto debole sono le gengive sensibili e soggette a sanguinamento.

Micaela Orlando • 27/06/2017 • 14:14

3.2