Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Helena Rubinstein Force C

Punti di forza: Ho acquistato la prima crema alla vitamina C di questo marchio parecchi anni fa e mi ero trovata splendidamente, con l'inconveniente del formato assurdo in un tradizionale barattolo aperto che ovviamente non poteva evitare la dispersione dei benefici della vitamina C a contatto con l'aria. Per fortuna il packaging è stato completamente rivisto e questo flaconcino oltre ad essere immensamente più pratico ed igienico consente di conservare al meglio le proprietà antiossidanti del fluido. Gli effetti sono: pelle rimpolpata, più compatta, tonica e luminosa. Notevole anche l'effetto schiarente progressivo e l'uniformita' dell'incarnato. Buon profumo, texture confortevole per nulla oleosa

Punti di debolezza: Il prezzo è dovuto alla ricerca necessaria per studiare un metodo valido di conservazione e rilascio graduale della vitamina C concentrata. Altri prodotti costano molto meno ma la vitamina C che contengono (spesso in percentuali minime) diventa inattiva quasi subito, quindi non serve rigorosamente a nulla. Ad alcune con pelle molto sensibile il prodotto può provocare fastidio o leggera irritazione, quindi è opportuno provare un campione per qualche giorno prima di affrontare una spesa impegnativa

Micaela Orlando • 23/06/2017 • 11:35

Caudalie Sapone Surgras Fleur de Vigne

Punti di forza: È una saponetta di buona qualità, non si sfalda, non si sgretola e non si spacca subito come succede con prodotti molto economici

Punti di debolezza: La profumazione nel sapone è fondamentale e questa francamente non è particolarmente buona, è poco percettibile e delicata ma aspra

Micaela Orlando • 23/06/2017 • 10:54

Vichy Dercos Shampoo Trattante Normalizzante Sebo Regolatore

Punti di forza: Flacone comodo

Punti di debolezza: Questo shampoo già dalla texture pesante e troppo ricca mi è parso in contraddizione con la finalità purificante del cuoio capelluto che dichiara; è veramente denso e ho fatto fatica a distribuirlo anche diluendolo. Mi aspettavo una sensazione di immediata freschezza e leggerezza, che invece è risultata minima. Ho utilizzato dei campioni omaggio quindi con una bustina utilizzata per ogni lavaggio il tempo di impiego del prodotto è stato insufficiente per poter verificare effetti a medio e lungo termine, ma l'impressione che ho avuto è stata deludente

Micaela Orlando • 23/06/2017 • 10:40

Caudalie Vinoperfect Maschera Peeling Enzimatico

Punti di forza: Le maschere di questo marchio sono generalmente molto valide; di questa non mi sono proprio innamorata perché ritengo la sua azione abbastanza limitata ad un generico effetto schiarente ed illuminante

Punti di debolezza: Pe la mia pelle mista ho necessità di un prodotto che serri i pori e li renda meno visibili e di un'efficacia detox e purificante piuttosto significativa, che ho trovato in altri prodotti di Caudalie con grande soddisfazione, ma in questo sono un po' carenti per le mie esigenze

Micaela Orlando • 23/06/2017 • 10:27

3.2