Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Pasta del Capitano • Dentifricio Placca & Carie
Punti di forza: Prodotto affidabile privo di SLS, triclosan e conservanti cessori di formaldeide, con la classica pasta bianca morbida abbastanza schiumogena e un forte sapore di menta (non a tutti piace perché altera la percezione dei sapori quindi è bene saperlo), lascia l'alito fresco a lungo e ha una comprovata azione antibatterica
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 19/06/2017 • 14:54
Christian Dior • Diorskin Eclat Satin
Punti di forza: Flacone con tappo dosatore bello e pratico per evitare sprechi di prodotto, texture cremosa ma abbastanza fluida da poter procedere alla stesura con un blender inumidito per un effetto più naturale
Punti di debolezza: Il mio problema con questo prodotto è che mi aspettavo una texture impalpabile che scomparisse per un risultato "trucco che c'è ma non si vede", invece così non è stato: il prodotto resta comunque pesante sul viso e soprattutto ha lasciato tracce vistose sul colletto della mia camicia bianca preferita, nonostante sia stato fissato con abbondante cipria. Inoltre ho dei problemi ad individuare la tonalità corretta perché la 100 ivory è troppo chiara mentre la 200 beige chiaro fa già notare lo stacco con l'incarnato...infine il fondotinta è fin troppo profumato e questo può anche provocare qualche irritazione alle pelli delicate
Micaela Orlando • 19/06/2017 • 14:39
Guerlain • La Petite Robe Noire Eau Fraîche
Punti di forza: Mi è piaciuto tutto di questo profumo originale ed estroso, leggero, fresco, vivace ed estivo: la boccetta è un piccolo bijou romantico ed è un aspetto che conta molto quando si tratta di scegliere un profumo da regalare a qualcuno perché se colpisce gli occhi è già un successo. La fragranza mi ricorda i profumi che accompagnano una vacanza nella meravigliosa Sicilia ed introduce, accanto al bergamotto e al limone che sono una vera esplosione di freschezza, anche qualche nota inusuale come il pistacchio e la mandorla amara
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente molto alto anche per un profumo di marca
Micaela Orlando • 19/06/2017 • 14:13
Dolce & Gabbana • Velvet Bergamot
Punti di forza: Bouquet favoloso che mi è piaciuto veramente moltissimo anche se forse non risulta femminile come altre fragranze più dolci e floreali create da Dolce e Gabbana. Io invece amo questi profumi pieni di carattere con note leggermente aspre e un meraviglioso sentore di ribes, bergamotto e sul finale il vetiver che lascia una scia piuttosto marcata. Flacone essenziale e minimalista. Per me è promosso a pieni voti
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 19/06/2017 • 13:51