Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
AZ • Complete Freschezza Delicata
Punti di forza: La funzione antibatterica è soddisfatta
Punti di debolezza: Da un prodotto denominato al collutorio ci si aspetta legittimamente una ventata di freschezza aggiuntiva e duratura ma alla prova dei fatti non è così; il sapore non mi è piaciuto, preferisco decisamente altri prodotti
Micaela Orlando • 19/06/2017 • 19:44
Guerlain • Rouge G de Guerlain
Punti di forza: Stupendo oggetto, contemporaneo e onirico; formulazione del prodotto frutto di intensa attività di ricerca per creare una texture voluttuosa, nutriente con il burro di mango e dall'effetto vellutato e luminoso (anche se questo va a discapito della durata e comporta il rischio di sbavature perciò è meglio tracciare buoni confini con la matita labbra)
Punti di debolezza: I colori sono eccessivi, virano all'aranciato o al viola che non si adattano certo a tutti gli incarnati. L'unica tonalità portabile è Georgia, un rosa intenso
Micaela Orlando • 19/06/2017 • 19:37
Garnier • Fructis Rigenera Forza Balsamo Crema
Punti di forza: Non l'ho acquistato io ma avendolo in casa l'ho utilizzato e l'unico pregio che riconosco è la profumazione fantastica e molto meno chimica di altri prodotti; funziona bene come puro e semplice districante
Punti di debolezza: Siliconico e pesante, mi lascia le lunghezze unte ma senza idratarle e senza rinforzare il capello (dovrebbe essere il suo fiore all'occhiello). Non mi ha convinta granché
Micaela Orlando • 19/06/2017 • 19:24
Guerlain • Mitsouko Eau de Parfum
Punti di forza: Generalmente non impazzisco per il profumo di pesca, ma in questo bouquet occupa un posto del tutto legittimo e addolcisce l'insieme rendendolo molto equilibrato. Ricercato ed elegante il flacone, indovinato il nome, che significa mistero, e splendida l'idea di sposare il profumo a una storia di amori impossibili e tormentati. Chi crea profumi vende sogni e Guerlain in questo è spesso un passo avanti agli altri. Quando un prodotto è costruito con tanta intelligenza, il prezzo finale è abbondantemente giustificato
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 19/06/2017 • 19:15