Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Dolce & Gabbana Velvet Rose

Punti di forza: È decisamente un profumo adatto a chi ha una vera passione per la rosa in quanto ne sublima una selezione pregiata per esaltarla al massimo; ha una buona durata ed ha dalla sua parte sicuramente la raffinatezza e l'eleganza della semplicità

Punti di debolezza: È un profumo che si indossa volentieri una volta ogni tanto, ma non è certamente quello che scelgo per tutti i giorni perché tende a stufare in breve tempo. Ho preferito decisamente la versione che hanno creato al bergamotto, molto più vivace e varia

Micaela Orlando • 19/06/2017 • 13:45

Dolce & Gabbana Dolce Matte Lipstick

Punti di forza: Prodotto di fascia alta di prezzo ma anche di qualità per l'attenzione ai dettagli, dalla confezione glamour alla forma del rossetto che aderisce perfettamente alle labbra e permette di truccarsi facilmente riducendo al minimo le possibilità di uscire dal contorno labbra anche senza averlo disegnato con la matita. Ottima texture confortevole e tenuta molto buona senza seccare troppo la bocca. I colori sono saturi, vibranti; consiglio il Dolce heart 531, ma sono disponibili anche rossi molto più intensi e "da diva" per la sera

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 19/06/2017 • 13:39

Max Factor Lasting Performance

Punti di forza: Rientra in una fascia di prezzo molto economica, prodotto per tutte le tasche

Punti di debolezza: Personalmente non ne ho apprezzato la consistenza perché, pur sembrando fluida e quindi leggera al momento di stendere il fondotinta, sulla pelle l'ho poi sentita pesante e grassa. Avendo la pelle mista ho notato che è diventata rapidamente lucida e il trucco non ha tenuto in modo omogeneo nelle varie zone del viso. Inoltre il colore mi è parso un po' innaturale, pur essendo chiaro

Micaela Orlando • 19/06/2017 • 00:23

Estée Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara

Punti di forza: Confezione curata e dall'aspetto lussuoso; scovolino dalla forma rastremata che aiuta a truccare anche le ciglia inferiori e quelle più corte. Prodotto adatto a un trucco semplice, leggero e naturale, non particolarmente vistoso; si strucca agevolmente anche con prodotti delicati, senza lasciare residui

Punti di debolezza: Non è un mascara adatto a chi cerca effetti speciali, a chi desidera un trucco occhi molto lavorato e marcato, che si faccia notare. La consistenza più fluida del solito richiede un minimo di destrezza e soprattutto rapidità nell'esecuzione del make-up e rende più fragile la tenuta del prodotto in ambienti caldi. Meglio non prelevare troppo prodotto, altrimenti si rischia di distribuirlo in modo disomogeneo accumulandolo in modo antiestetico e favorendo la formazione di grumi

Micaela Orlando • 19/06/2017 • 00:16

3.2