Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Clarins • Fluide Régulateur Ultra-Matifiant
Punti di forza: Sicuramente è efficace per contrastare la produzione eccessiva di sebo e la lucidità persistente delle zone oleose; chi ha questo problema può fare una prova e verificare se la sua situazione migliora
Punti di debolezza: Per le pelli miste e sensibili non lo consiglierei; ho trovato il prodotto parecchio aggressivo, al punto da avvertire la sensazione di pelle che tira e si irrita, prude. .. sembra che il meccanismo sia quello dell'effetto spugna, che assorbe tutto indistintamente inclusa la naturale riserva d'acqua della pelle. Probabilmente sarebbe opportuno un uso sporadico per situazioni d'emergenza come il grande caldo o una cerimonia in cui il make-up non deve colare... in questi casi effettivamente si avrebbe una base trucco a prova di tutto. L'applicazione quotidiana però rischia di essere eccessiva. Insomma, ci sono dei vantaggi ma nel lungo periodo preferisco prodotti che riequilibrano la pelle in modo più delicato
Micaela Orlando • 31/05/2017 • 01:00
Clarins • Skin Illusion SPF 10
Punti di forza: Ha un effetto naturale, una buona gamma di tonalità e un packaging discreto con comoda erogazione della giusta dose di prodotto
Punti di debolezza: Prima di tutto non amo per niente la profumazione (e già questo frena nella scelta se acquistare o meno un prodotto da applicare su tutto il viso per l'intera giornata); la consistenza è abbastanza leggera da non risultare coprente/correttiva delle imperfezioni e discromie, ma comunque non così stabile da durare a lungo senza ritocchi. Il prodotto tende a cedere, non ha una buona tenuta e fronte e naso diventano facilmente lucidi se non si abbonda con la cipria. Tutto sommato, preferisco altri prodotti
Micaela Orlando • 31/05/2017 • 00:49
L'Erbolario • Crema Viso al Ginkgo Biloba e alla Vite Rossa
Punti di forza: Ho provato un campione di prodotto, effettivamente è abbastanza delicato sulla pelle ma non mi ha convinta
Punti di debolezza: Colore, densità e fragranza non sono proprio di mio gusto; ma soprattutto da un prodotto mirato per pelli sensibili e che si arrossano facilmente mi sarei aspettata una crema fortemente rinfrescante, invece su questo punto ho trovato il prodotto deludente. Per il resto, ha un effetto lenitivo nella media. Confezione basic come sempre per gli articoli di questa azienda. Sul mercato sono facilmente reperibili prodotti specifici migliori, per un costo leggermente superiore
Micaela Orlando • 30/05/2017 • 23:47
L'Occitane • Mandorla Concentré de Lait
Punti di forza: Mi sono innamorata del profumo di questa crema e della sua consistenza perfetta, densa e corposa ma non così ricca da diventare difficile da stendere. Si spalma con un bel massaggio e si libera una fragranza dolce che avvolge il corpo. La pelle resta idratata e meravigliosamente profumata a lungo. Bella la confezione (seppur meno pratica rispetto ai formati in tubo che consentono un'erogazione veloce del prodotto). Prodotto ampiamente promosso
Punti di debolezza: Il prezzo è alto per il quantitativo di prodotto
Micaela Orlando • 30/05/2017 • 23:38