Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Biorepair Plus Protezione Totale

Punti di forza: E' un ottimo dentifricio la cui composizione aiuta a ripristinare l'integrità dello smalto dei denti rovinati; io l'ho utilizzato come un normale dentifricio, ma è possibile lasciare in posa il prodotto come se fosse un impacco ristrutturante per potenziare l'effetto. Il sapore è buono anche se non offre la medesima sensazione di alito fresco di altri prodotti. Consigliabile non soltanto in caso di denti danneggiati dal tartaro o da carie, ma anche e soprattutto a scopo preventivo e conservativo. Valida alternativa ai prodotti più noti

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 30/05/2017 • 11:17

Yves Rocher Crema Idratante Lenitiva

Punti di forza: ottima crema idratante lenitiva, dalla texture fondente leggera e fresca, non untuosa e rapidamente assorbita, una profumazione discreta e piacevole, una buona formulazione e un packaging gradevole con vasetto in vetro (forse meno pratico dei tubetti per eventuali trasporti, ma conserva al meglio le qualità del prodotto). Pensata espressamente per le pelli sensibili, può essere un valido aiuto anche per le pelli normali in periodi in cui appaiono particolarmente stressate, o la sera dopo l'esposizione al sole in estate, dato che lascia una sensazione di pelle dissetata e morbida

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 29/05/2017 • 17:26

Blanx Denti Bianchi

Punti di forza: non ne ho trovati

Punti di debolezza: con dispiacere devo stroncare questo dentifricio che si è creato un'immeritata fama per un effetto sbiancante che io ritengo inesistente; il prodotto non è neppure piacevole da usare nè per il sapore nè per la consistenza... mi dava l'impressione di non aver affatto lavato i denti, e in più non li ho trovati minimamente più bianchi. Non mi sento di consigliarne l'acquisto perché la mia esperienza è stata totalmente negativa

Micaela Orlando • 29/05/2017 • 17:17

Mentadent Maximum Protection Complete

Punti di forza: Marchio noto a tutti, prodotti sicuri. Questo dentifricio ha una pasta di media densità e consistenza granulosa per una pulizia efficace; non è comunque aggressivo sullo smalto dei denti e contiene zinco per proteggere le gengive. produce la giusta quantità si schiuma e lascia la bocca rinfrescata. Ottimo prodotto

Micaela Orlando • 29/05/2017 • 17:13

3.2