Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Yves Saint Laurent • Opium Eau de Parfum
Punti di forza: Se si amano le note olfattive particolarmente intense, speziate e persistenti questo profumo è una buona scelta
Punti di debolezza: Io l'ho sempre trovato francamente eccessivo, molto pesante, sicuramente inadatto alla stagione estiva e un po' troppo da signora di una certa età. Non è certamente una fragranza ariosa, moderna e giovanile, insomma... annoia facilmente e lascia una scia molto, troppo forte per i miei gusti
Micaela Orlando • 22/05/2017 • 11:04
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Il prodotto è buono, si stende bene e con due passate si ha un risultato soddisfacente; ci sono molti colori disponibili tra cui scegliere e il prezzo è veramente basso
Punti di debolezza: La durata senza top coat è ridotta, se si ha una vita attiva o si fa sport basta veramente poco per rovinarlo. Preferisco la versione Pro degli smalti KIKO perchè è una linea più curata nei dettagli e soprattutto dura anche cinque giorni (sempre con il top coat). Quanto a composizione, ovviamente, sono più indicati altri marchi che non utilizzano prodotti che possono rivelarsi nocivi a lungo andare, ma hanno altri prezzi
Micaela Orlando • 22/05/2017 • 10:46
Burberry • My Burberry - Eau de Toilette
Punti di forza: La fragranza è ottima, delicata ed elegante, portabilissima tutti i giorni per andare al lavoro, ma sinceramente per questa cifra ritengo che valga la pena di acquistare l'eau de parfum che, oltre a risultare decisamente più avvolgente ed intensa, ha una persistenza di molto maggiore rispetto a questa versione. Bello, anche se non particolarmente originale, il flacone
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 22/05/2017 • 10:32
Elie Saab • Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette
Punti di forza: Fragranza equilibratissima, raffinata ma non troppo "da signora" , fresca e gradevolmente agrumata, non troppo dolce. Personalmente preferisco l'eau de parfum, ma è soggettivo
Punti di debolezza: Ovviamente l'eau de toilette è meno persistente ed intensa, ma è perfetta da utilizzare quotidianamente
Micaela Orlando • 22/05/2017 • 10:21