Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Biotherm Aquasource Everplump

Punti di forza: La profumazione al limone è decisamente presente e forte, quindi deve piacere (io la apprezzo), packaging gradevole come sempre per questo marchio, qualità del prodotto

Punti di debolezza: La consistenza in gel di questo prodotto di Biotherm in particolare non mi ha conquistata, l'ho trovata piuttosto collosa (si stende comunque facilmente, ma personalmente non l'ho amata), e mi ha lasciato la pelle appiccicata e con una sensazione di lieve pizzicore. Preferisco decisamente altre creme di questo marchio, questa purtroppo non fa per me

Micaela Orlando • 20/05/2017 • 15:03

Biotherm Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale

Punti di forza: Trattamento quotidiano antiossidante e anti-inquinamento, molto fresco e piacevole, ben tollerato anche dalle pelli un po' difficili. Buona profumazione, packaging pratico ed esteticamente apprezzabile. È una crema che ha bisogno di un "rodaggio" di almeno una settimana, dieci giorni, prima di mostrare dei risultati significativi ovvero una pelle più tonica, compatta e levigata e certamente rimpolpata da una buona idratazione. Per notare gli effetti sulle rughette bisogna avere un po' di pazienza, non è un trattamento urto, insomma, ma progressivamente il viso recupera freschezza e luminosità. È un buon prodotto

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 20/05/2017 • 14:37

L'Erbolario Crema solare Viso all'Aloe Vera & alla Macadamia

Punti di forza: Rispetto ad altri prodotti simili ha il vantaggio di essere di una consistenza più fluida e gradevole da applicare, mentre di solito i solari (anche specifici per il viso) sono troppo densi e difficili da stendere e fare assorbire. Prezzo nella media e profumazione migliore di tanti prodotti di questo tipo

Punti di debolezza: Lascia la pelle unta, ma considerando la funzione di proteggere dall'esposizione al sole e di tutelare la pelle dall'invecchiamento, penso che sia un "male necessario"

Micaela Orlando • 20/05/2017 • 14:25

Klorane Shampoo alle Fibre di Lino

Punti di forza: E' uno shampoo delicato, che non appesantisce i capelli e li lascia leggeri e voluminosi

Punti di debolezza: Non è abbastanza nutriente per i capelli secchi e sfibrati, quindi può essere consigliato per un utilizzo alternato con altri prodotti più adatti ai capelli lunghi che hanno bisogno di apportare molto corpo alle punte

Micaela Orlando • 20/05/2017 • 12:41

3.2