Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: la profumazione è veramente buona
Punti di debolezza: A parte lavare i capelli, non fa molto altro... l'INCI fa un po' spavento, ma per un prodotto da pochi euro non ci si può aspettare un miracolo ovviamente. E' uno shampoo da battaglia, ma se viene utilizzato abitualmente, a lungo andare la qualità dei capelli ne risente decisamente. Sono preferibili prodotti privi di siliconi, che sul momento fanno sembrare il capello lucido, ma poi lo soffocano e lo seccano
Micaela Orlando • 20/05/2017 • 12:38
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Leggera Idratante 24H
Punti di forza: crema leggera, adatta all'estate
Punti di debolezza: Bruttissimo il barattolino (c'è di meglio anche nel settore "prodotti economici"), efficacia appena sufficiente nonostante l'aggiunta di estratto di linfa, ha un potere idratante piuttosto limitato, e per la sera suggerirei in ogni caso di orientarsi su qualcosa di più nutriente che "lavori" sul viso durante la notte
Micaela Orlando • 20/05/2017 • 12:27
Clarins • Capital Lumière Jour Toutes Peaux
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Ho provato diverse creme viso di Clarins e purtroppo difficilmente mi sono trovata del tutto soddisfatta; personalmente, trovo che il marchio sia un po' sopravvalutato rispetto alle reali virtù dei prodotti. In particolare, questa crema è risultata pesante e soffocante sulla pelle, e non ho neppure ravvisato delle significative proprietà rassodanti sulle linee di espressione. La mia pelle resta unta, e dato che non si tratta di prodotti del tipo economico, è doppiamente deludente. Per me è un no convinto
Micaela Orlando • 20/05/2017 • 12:21
Yves Rocher • Maschera Nutri-Riparatrice
Punti di forza: Quello che fa la forza di questo prodotto non è tanto ciò che è presente (olio di jojoba e burro di karité, come tute le maschere di questo tipo), ma quello che MANCA, ovvero siliconi, parabeni e coloranti artificiali: la qualità del marchio è tutta qui! Basta una noce di questa maschera cremosa, dalla consistenza del burro, distribuita sulle lunghezze dopo averle tamponate, per trovare i capelli soffici fino alle punte e nel tempo con una netta riduzione delle doppie punte. Ottimo da utilizzare con il suo shampoo
Punti di debolezza: E' un prodotto abbastanza caro, in rapporto alla quantità di prodotto, ma ne vale la pena
Micaela Orlando • 20/05/2017 • 12:04