Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Skinceuticals C E Ferulic

Punti di forza: Trattamento antiossidante a base di vitamina C concentrata, da applicare la mattina su viso e collo puliti applicando pochissime goccine di prodotto sulla mano e stendendole evitando il contorno occhi. Ho avuto una minitaglia di questo prodotto e di H.A. intensifier dalla mia farmacista di fiducia: i due prodotti agiscono in sinergia tra loro, il primo previene e il secondo corregge i segni del tempo, andando a lavorare su discromie e macchie da iperpigmentazione, e combattendo l'azione dei radicali liberi per donare più compattezza al tono della pelle. Sono prodotti validi ed efficaci, anche se leggermente aggressivi sulla pelle sensibile. Il formato "nano" è identico a quello grande, quindi flacone in vetro con dosatore contagocce, molto pratico per non disperdere prodotto (anche in considerazione del costo molto elevato) e per conservarne intatte le proprietà. Dopo l'applicazione si può avvertire una sensazione di pizzicore, dovuta all'azione dell'acido ascorbico e dell'acido ferulico, che a dispetto dei nomi un po' inquietanti sono dei toccasana per mantenere fresco e giovane il viso, ma possono provocare qualche piccolo fastidio finchè la pelle non si abitua. Se si vuole curare il proprio aspetto, dopo i 30 anni è indispensabile investire in prodotti frutto di ricerca tecnologica e adatti a preservare l'idratazione della nostra pelle: questi prodotti sono tra i migliori in commercio

Punti di debolezza: Il prodotto come già sottolineato può risultare un po' forte per la pelle delicata. Il prezzo è quasi inavvicinabile: chiedere in regalo i migliori prodotti per le varie ricorrenze è sempre una valida soluzione!

Micaela Orlando • 10/05/2017 • 16:00

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Toilette

Punti di forza: Fragranza leggera e decisamente molto, ma proprio molto, floreale

Punti di debolezza: Troppo leggera e decisamente troppo, ma proprio troppo, floreale per i miei gusti. Sento quasi esclusivamente il gelsomino, che non è la mia fragranza preferita e che sopporto solo a piccole dosi.... non ha nulla di originale o di nuovo questo profumo, e sulla mia pelle svanisce molto in fretta

Micaela Orlando • 10/05/2017 • 15:32

Yves Rocher Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Punti di forza: Ottimo prodotto che consente di eliminare ogni traccia di make up senza insistere troppo, non secca assolutamente la pelle e lascia una sensazione di freschezza molto gradevole. La formula è delicata e più rispettosa della pelle rispetto ad altri prodotti di costo pari o superiore. Io la utilizzo tranquillamente anche per struccare gli occhi da mascara e matita (attenzione: non uso prodotti waterproof quindi non so dire se sia un prodotto adatto anche in quel caso) e, pur avendo occhi sensibili che si arrossano per un nonnulla, non ho riscontrato nessun problema. Trovo il formato molto pratico e se desiderate provarlo vi suggerisco di procurarvi in negozio le minitaglie, o di approfittare delle promozioni che periodicamente si trovano nei negozi monomarca

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 10/05/2017 • 15:09

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Punti di forza: Buon prodotto detergente viso adatto a pelli miste; ha una consistenza in gel trasparente che produce la giusta quantità di schiuma e si risciacqua bene. Utilizzato con altri prodotti idonei, riduce la tendenza delle pelli miste a diventare lucide soprattutto nella zona T e con il caldo estivo, mantenendo comunque la pelle morbida e idratata (non si ha la sensazione di pelle che tira come può accadere con prodotti molto aggressivi)

Punti di debolezza: L'unica nota di biasimo va al formato che sarà lodevole sotto il profilo dell'utilizzo di plastica riciclabile, ma purtroppo è veramente scomodissimo, come già rilevato in altre recensioni. Il tappo è scomodo da aprire e richiudere; utilizzare la parte finale del prodotto è un'impresa; sarebbe molto più furbo il formato classico con dosatore a pressione (io ho risolto il problema della scomodità travasando direttamente il prodotto in un contenitore nuovo per sapone liquido)

Micaela Orlando • 10/05/2017 • 14:59

3.2