Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Burberry • My Burberry Black
Punti di forza: Mi piace tutto di questo profumo, dalla confezione sobria ed elegante, al prezzo abbordabile rispetto ad altri marchi: soprattutto la fragranza è veramente piacevolissima ed intensa, persistente ma non eccessiva. Le spezie sono ben presenti e si fanno sentire, ma sono temperate da una nota dolce delicatamente fruttata, in un mix ben calibrato che penso possa piacere a molte (escluse forse solo le giovanissime che amano solitamente fragranze più leggere ed "ariose", meno impegnative). Prodotto perfettamente riuscito
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 10/05/2017 • 12:16
Babyliss • Sublim'Touch PRO 180
Punti di forza: Ottimo prodotto a un prezzo molto conveniente; facilissimo da utilizzare e con impugnatura anatomica. Con pochi semplici gesti si impara subito come ottenere onde morbide e naturali oppure boccoli più stretti e definiti, senza scottarsi e senza impiegare una vita per realizzare una piega. Risultati paragonabili a quelli del parrucchiere, anche per chi non ha una manualità eccezionale. Occupa anche poco spazio se si desidera portarlo con sé in un borsone
Micaela Orlando • 07/05/2017 • 16:15
Yves Saint Laurent • Perfect Touch
Punti di forza: la qualità dei fondotinta YSL è sempre alta
Punti di debolezza: L'idea del pennello integrato per me è scomodissima e macchinosa; invece di agevolare l'applicazione, finisce per complicarla inutilmente dovendo ruotare e passare e ripassare il pennello per poi comunque stendere il prodotto con le dita. Quindi tanto, troppo rumore per nulla, quando con la boccettina tradizionale posso versare il quantitativo che mi serve poco alla volta e scegliere se stendere con i polpastrelli oppure con la spugnetta inumidita a seconda del tipo di trucco, più naturale oppure più marcato per la sera, che intendo realizzare. I prodotti YSL sono di ottima qualità, ma il concetto di questo prodotto non mi ha convinta per nulla
Micaela Orlando • 07/05/2017 • 16:07
Dolce & Gabbana • Perfect Luminous Liquid Foundation
Punti di forza: Fluido leggerissimo dalla consistenza vellutata quasi impalpabile, rende superfluo l'utilizzo della cipria; questo prodotto è ideale per chi non cerca un fondotinta particolarmente coprente e un effetto mat intenso, in quanto questo prodotto mira a restituire un aspetto sano e luminoso alla pelle senza soffocarla o correggere molto. Consiglio di non utilizzare le solite spugnette per stendere il fondotinta; in questo caso è preferibile applicarlo versando un piccolo quantitativo di prodotto nel palmo della mano e stendendolo delicatamente con le dita su tutto il viso. Eccedere con la quantità è inutile e controproducente. La profumazione è del tutto neutra e personalmente preferisco così. Un pregio notevole di questo fondotinta è la gamma di tonalità chiare o chiarissime disponibili, con piccolissime differenze, per indovinare il colore perfettamente omogeneo alla propria carnagione ed avere così un risultato naturale e quasi invisibile: chi ama tonalità del tutto neutre le troverà, mentre chi vuole un piccolo accenno rosato caldo o freddo, oppure caramello, troverà il colore perfetto
Punti di debolezza: il prezzo è elevato; la qualità è incontestabilmente presente, ma chi lo desidera può anche reperire alternative valide a un costo inferiore
Micaela Orlando • 07/05/2017 • 15:55