Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Kérastase • Bain Après Soleil
Punti di forza: Questa linea è l'unica di Kérastase che si è rivelata perfetta per i miei capelli delicati che si rovinano tantissimo al mare; in generale trovo i prodotti di questo marchio troppo grassi e pesanti, ma questa linea riparatrice va benissimo per proteggere, nutrire e ricostruire le punte che restano secche, disidratate in estate tra caldo, cloro della piscina e spiaggia. Efficace, basta un piccolo quantitativo di prodotto, utilizzato in combinazione con gli altri della linea (soprattutto lo spray protettivo per la spiaggia) dà dei validi risultati già dopo il primo utilizzo. Non devo effettuare nemmeno il secondo shampoo come faccio abitualmente, un risciacquo vigoroso ed accurato e i capelli ritrovano corpo e idratazione. Consigliato
Punti di debolezza: il prezzo elevato
Micaela Orlando • 10/05/2017 • 13:01
Yves Rocher • Ombretto quad
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Non sono rimasta contenta dei risultati di questo prodotto, che ho trovato anche piuttosto caro: la stesura degli ombretti è operazione complessa a causa della consistenza molto polverosa che rende scomoda e poco omogenea l'applicazione, ma soprattutto ha una scarsa tenuta. Il colore non è molto saturo; va applicato troppo prodotto per calibrare l'intensità desiderata
Micaela Orlando • 10/05/2017 • 12:39
L'Erbolario • Lavanda Sapone al Profumo di Lavanda
Punti di forza: La profumazione è semplicemente stupenda e confesso che prima di utilizzare queste saponette mi capita di utilizzarle per profumare la biancheria nei cassetti come si faceva una volta (certe buone abitudini non hanno tempo). Bel packaging, durata del prodotto infinita
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 10/05/2017 • 12:34
Glossip Makeup • Base Trucco Levigante e Riempitiva
Punti di forza: Il prodotto ha una consistenza molto soffice e leggera, incolore e completamente inodore (il che per me è un pregio), si stende piacevolmente e facilmente su tutto il viso; non irrita e non provoca arrossamenti
Punti di debolezza: La peculiarità di questa base trucco è che dovrebbe avere un potere riempitivo e levigante, ma la consistenza mi è parsa veramente un po' troppo leggera per poter mirare ad avere questo tipo di effetti. Personalmente non ho riscontrato una grande differenza nell'aspetto e nella tenuta del trucco: un buon siero viso preparatore da far assorbire prima della crema giorno rende già la pelle uniforme e pronta per il make-up, per cui questo tipo di prodotto mi sembra superfluo e allunga inutilmente la routine viso, almeno per le mie personali esigenze
Micaela Orlando • 10/05/2017 • 12:28