Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Leocrema • Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: Tra le creme corpo del marchio è quella che prediligo perché ho una pelle molto secca che vuole una consistenza ricca e nutriente. Il flacone è pratico e il prodotto economico
Punti di debolezza: La composizione non è ideale per chi cerca formulazioni naturali, ma per questa fascia di prezzo lo trovo un prodotto valido
Micaela Orlando • 25/05/2021 • 21:05
Leocrema • Pellefresca Idratante Multiuso
Punti di forza: Formato ideale da portare anche fuori casa; io la utilizzo per il corpo ma anche per le mani ed è perfetta per un'idratazione leggera perché si assorbe subito e non unge
Punti di debolezza: Pelli molto secche non la troverebbero sufficiente
Micaela Orlando • 25/05/2021 • 21:00
L'Erbolario • Karité Burro Puro per Viso, Corpo e Capelli
Punti di forza: Soluzione di emergenza se si ha bisogno di un unico trattamento multi-tasking
Punti di debolezza: Un prodotto solo non riesce a soddisfare esigenze completamente diverse di viso corpo e capelli. Finisco per essere scontenta per tutto. Comunque apprezzo sempre che un'azienda cerchi di mettere sul mercato proposte diverse che parte delle consumatrici può trovare utili
Micaela Orlando • 21/05/2021 • 20:47
Biopoint • Biologico – Crema Nutriente
Punti di forza: Livello veramente alto per formulazione, consistenza, risultati, rapporto qualità prezzo. consiglio soprattutto per capelli molto secchi e sfruttati: vedrete la differenza anche in termini di tenuta della piega. Adoro questo marchio che cura in ogni minimo dettaglio anche di packaging ogni prodotto mantenendo un costo più che correto
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 21/05/2021 • 20:41