Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Avon Cipria Compatta Ideal Flawless

Punti di forza: Packaging grazioso, applicazione veloce e tenuta discreta, fascia di prezzo economica

Punti di debolezza: Ho notato una consistenza piuttosto farinosa, difetto aggravato dal fatto che ho una carnagione chiarissima che amplifica l'effetto Pierrot. Si rimedia riducendo la quantità di prodotto, ma non posso dirmi completamente soddisfatta

Micaela Orlando • 28/01/2019 • 15:11

Avon Base per unghie Avon True

Punti di forza: Per far respirare le unghie, specialmente se si sceglie una manicure semipermanente con frequenza, è utilissimo un prodotto semplice come questo: veloce da applicare, con un effetto rinforzante e un look lucido, durata discreta e buon prezzo

Micaela Orlando • 28/01/2019 • 15:06

Olaz Regenerist Crema Intensiva Anti-Età 3 Zone

Punti di forza: Questo prodotto regala un salto di qualità al marchio, a mio avviso. Confezione curata, profumazione ottima, texture ideale, vellutata e ricca ma non grassa né pesante, facilmente assorbita. Idratazione perfetta anche per le pelli miste; buona azione antirughe consigliabile dai 35 anni in poi. Prezzo corretto, facile reperibilità del prodotto. Dopo un mese di applicazione quotidiana mattina e sera sono soddisfatta dei risultati

Micaela Orlando • 12/01/2019 • 16:39

Redken All Soft Mega Mask

Punti di forza: Si presta a molteplici usi anche in funzione delle condizioni specifiche dei nostri capelli; balsamo nutriente veloce da tenere in posa pochi minuti per reidratare le punte; oppure impacco di 20 minuti sui capelli bagnati, o ancora maschera da applicare prima dello shampoo, lasciare per tutto il tempo a disposizione per poi passare alla solita routine shampoo+balsamo (io ho l'abitudine una volta alla settimana e i risultati sono stati incredibili). Qualità Buona, anche se non eccezionale

Punti di debolezza: Costo eccessivo

Micaela Orlando • 08/11/2018 • 15:30