Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Yves Rocher • Gommage vegetale
Punti di forza: Confezione super pratica, consistenza media, più delicata rispetto ad altri scrub per il corpo quindi adatta anche ad un uso frequente o per pelli sensibili; buona formulazione e profumazione gradevolissima, non eccessivamente persistente , prezzo adeguato
Micaela Orlando • 05/02/2019 • 22:19
Chanel • Chance - Eau Vive Eau de toilette
Punti di forza: Fragranza buona, estiva, fresca e vivace, comunque simile a molte altre in commercio a prezzi diversi; è molto leggera, quindi adattissima per ragazze giovani
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo e (sulla mia pelle) scarsa durata della profumazione
Micaela Orlando • 31/01/2019 • 13:19
Redken • All Soft Conditioner
Punti di forza: Prodotto veloce per ottenere capelli lisci, evitare la formazione di nodi e facilitare la piega. Meglio usarlo solo sulle lunghezze per evitare di appesantire / ungere i capelli
Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite; prezzo alto per una qualità nella media. Non ho trovato risultati largamente superiori a quelli di prodotti non professionali
Micaela Orlando • 31/01/2019 • 13:06
Avon • Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick
Punti di forza: Economica, con diversi colori disponibili e la possibilità di scegliere la versione glitterata o quella normale (io ho preso la seconda)
Punti di debolezza: Non posso dire di essere stata strabiliata da questo prodotto, ho faticato ad utilizzarlo e non riuscendo ad ottenere una bella linea con buona tenuta ho finito per accantonarlo preferendone altri
Micaela Orlando • 28/01/2019 • 15:17