Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Bottega Verde Pepe rosa - Parfum deodorant

Punti di forza: Fresco, piacevole, persistente, economico. Confezione con quantitativo non eccessivo di prodotto, quindi comodo da infilare in borsa e ideale per non avere il tempo di stufarsi della fragranza (che mi piace parecchio comunque)

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 12/10/2019 • 20:16

Bottega Verde Pepe rosa - Bagnodoccia

Punti di forza: Formato comodo anche da portare nel borsone della palestra o in valigia, la vera sorpresa per me è stata la profumazione favolosa: veramente particolare e molto persistente senza stufare. Prodotto che deterge perfettamente senza aggredire la pelle e con la quantità perfetta di schiuma. Se limassero leggermente il prezzo pieno tenero conto della concorrenza con prodotti simili, ne venderebbero magazzini interi ogni settimana

Punti di debolezza: Perché non proporre due formati diversi? Questo è ok per il trasporto, ma da tenere a casa perché non creare una maxitaglia con tappo dosatore e prezzo competitivo? Sarebbe più pratico nella doccia e si risparmierebbe un bel po' di plastica

Micaela Orlando • 08/10/2019 • 11:42

Bottega Verde Argille di Bellezza - Maschera Detox Illuminante

Punti di forza: Acquistata con altri tipi di maschere perché attirata da una promozione imperdibile a 3 euro ciascuna, continuerò ad acquistarla sicuramente in futuro a prezzo pieno perché vale più di quanto costa. Innanzitutto è una delle pochissime maschere ad avere un profumo invitante e rilassante; si stende bene e si rimuove agevolmente con una spugnetta. Non arrossa nemmeno la pelle delicata e la lascia morbida e libera da impurità. Apprezzo molto che durante il periodo di posa non si secchi immediatamente con un antipaticissimo effetto carta vetrata che altri marchi mi provocano con conseguenti arrossamenti. A mio avviso da un paio d'anni a questa parte Bottega Verde sta alzando costantemente il livello qualitativo dei suoi prodotti di skincare. Se lavoreranno altrettanto bene sul make-up, che è rimasto indietro, conquisteranno un nuovo target di clientela più esigente e molto interessante per il marchio. Consigliatissima

Micaela Orlando • 08/10/2019 • 11:31

Bottega Verde SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie ­con olio di Argan e Vitamina E ­ SPF50 protezione alta (50 ml)

Punti di forza: La consistenza è la caratteristica più riuscita di questa crema solare perché, a differenza della maggior parte dei suoi concorrenti, non appesantisce in modo insopportabile la pelle e non occlude i pori. Al contrario, è un trattamento che consiglio di inserire nella routine viso quotidiana mischiandolo alla crema idratante abituale (se quest'ultima non ha fattore di protezione solare ovviamente) per preservare la pelle ed evitare la formazione di macchie scure, ritardando l'invecchiamento. Io uso da sempre protezioni altissime per la mia pelle molto chiara e delicata, e cercavo da tempo una crema solare affidabile ma leggera e dal profumo piacevole. Posso dire di averla trovata. Molto valido anche il prodotto doposole dello stesso marchio

Micaela Orlando • 08/10/2019 • 10:44

3.2