Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Kenzo • Kenzo Amour Indian Holi
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Vecchio profumo di Kenzo che non mi pare aver riscontrato grande successo commerciale, motivatamente a mio avviso. L'idea di abbinare il marchio, che nella moda ha realizzato creazioni molto vivaci e colorate, all'Holi, la festa indiana più gioiosa e colorata che ci sia, era una buona trovata. Il problema è che la realizzazione del packaging è stata piuttosto deludente e soprattutto non basta aggiungere sandalo come se non ci fosse un domani per richiamare le atmosfere e i profumi dell'India. Esperimento fallito
Micaela Orlando • 04/12/2017 • 17:25
Gucci • Gucci Guilty Intense Eau de Parfum
Punti di forza: Flacone gioiello, lussuoso e volutamente molto appariscente, in totale accordo con il cuore di questo profumo da consigliare a chi non è esageratamente timida ed introversa. È un profumo per chi vuole farsi notare, molto intenso ed estremamente persistente, caldo e sensuale. Io non amo i profumo dolciastri quindi questo tipo di profumo per me è un invito a nozze; sulla mia pelle riscontro spesso il problema della scomparsa quasi immediata di profumi anche forti, ma questo dura veramente tutto il giorno
Punti di debolezza: Dibattere sul prezzo dei profumi di marchi famosi è abbastanza inutile quindi evito
Micaela Orlando • 04/12/2017 • 17:14
I Provenzali • Sapone Corpo all'Olio di Mandorla
Punti di forza: Classica saponetta molto semplice dalla buona composizione, adatta a pelli normali che non tendono a diventare secche.
Punti di debolezza: Penso che si venderebbe di più se migliorassero l'estetica della confezione perché anche l'occhio vuole la sua parte; non è molto profumata
Micaela Orlando • 01/12/2017 • 15:50
I Provenzali • Balsamo labbra argan bio
Punti di forza: È un buon trattamento riparatore e preventivo per le labbra, dalla consistenza decisamente meno cremosa rispetto alla media ma ugualmente efficace grazie all'eccellente composizione. La formula è delicata e la profumazione peculiare ma non eccessivamente presente. Prezzo assolutamente corretto
Punti di debolezza: La granulosita' del prodotto riscontrata da alcune persone effettivamente si presenta, mi pare soprattutto in coincidenza con gli sbalzi termici significativi specie se si tiene in borsa. Penso dipenda dalla formulazione ma è nel contempo indice della sua composizione naturale
Micaela Orlando • 01/12/2017 • 15:43