Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Equilibra Sapone Naturale Karité

Punti di forza: Ottimo prodotto nella sua essenzialità, semplice e veramente naturale, cremoso e indicato per l'uso quotidiano. Per il viso preferisco comunque acquistare detergenti delicati specifici, ma per le mani è eccellente e può sostituire il docciaschiuma anche per la detersione del corpo. Prezzo adeguato, profumazione molto naturale e delicata

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 12/11/2017 • 18:16

Vichy Podexine Riparatore Screpolature Profonde

Punti di forza: È una crema piacevole da stendere che crea un film sottile sulla pelle secca e rovinata e aiuta a porre una sorta di rimedio estetico ai talloni screpolati

Punti di debolezza: La formulazione è un concentrato di quello che non vorrei vedere, da questo marchio mi aspetterei maggiori sforzi per realizzare prodotti che impieghino in larga misura ingredienti emollienti naturali, anche per giustificare il prezzo. Dato che esistono, perché non usarli?

Micaela Orlando • 11/11/2017 • 10:05

Equilibra Aloe Crema Corpo

Punti di forza: Confezione molto semplice e non particolarmente eye-catching ma comunque passabile; texture leggera da spalmare e a rapido assorbimento; buona formulazione con l'aloe vera al primo posto dell'inci. Se togliessero anche i siliconi sarebbe un prodotto perfetto. La profumazione è caratteristica e non è detto che piaccia a tutte, io la trovo fresca e leggera e non mi dispiace. Nella valutazione del prezzo bisogna considerare il costo degli ingredienti naturali impiegati, che normalmente dai marchi più diffusi vengono sostituiti, appunto per abbattere i costi, con surrogati vari e additivi sintetici che, per quanto autorizzati, sarebbe meglio evitare di far assorbire dalla pelle. Personalmente preferisco pagare il valore degli ingredienti piuttosto che la pubblicità e i testimonial più o meno popolari

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 11/11/2017 • 09:59

Vichy Teint Idéal Fondotinta Illuminante Crema

Punti di forza: Ho provato un campioncino in bustina parecchio tempo fa e ho trovato il prodotto molto adatto a chi ha una pelle opaca e spenta e ha bisogno di ravvivare il colorito es illuminare l'incarnato. Il prezzo era buono, il formato igienico e grazioso

Punti di debolezza: Non ha nessun potere opacizzante e non brilla per tenuta, il colore tendeva a virare e a ingiallire nel corso della giornata. La gamma tonalità disponibili era assai contenuta. Nel complesso non sono stata conquistata perché non lo avevo trovato un prodotto confortevole sul viso

Micaela Orlando • 09/11/2017 • 15:40

3.2