Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Caudalie Vinoclean Latte di Mandorla Struccante

Punti di forza: Sono una cliente fedelissima di questo marchio, che apprezzo particolarmente per la cura che mette nella formulazione dei suoi prodotti. Il dispenser con dosatore è il migliore per velocizzare le operazioni; la formula è arricchita da olio di mandorle dolci e di jojoba ed è ideale per la pelle delicata che si arrossa facilmente. Strucca perfettamente se non è un make-up molto carico o waterproof

Micaela Orlando • 01/12/2017 • 11:39

Mesauda Cosmetics Definitive Mascara

Punti di forza: I mascara di questo marchio non sono male e sono ben tollerato anche da chi ha occhi molto sensibili come me; tendenzialmente li consiglio esclusivamente a chi opta per un make-up dall'effetto piuttosto naturale e non molto accentuato in quanto le ciglia appaiono inspessite ma non eccezionalmente allungate. Buon applicatore ergonomico e ben realizzato per catturare anche le ciglia piccole

Punti di debolezza: Nel tempo ho notato che il prodotto tende a seccarsi abbastanza velocemente dopo il primo utilizzo, ma onestamente è l'unico vero difetto che ho ravvisato

Micaela Orlando • 01/12/2017 • 11:33

Mesauda Cosmetics Xpress Brows

Punti di forza: Buona scrivenza e ottima tenuta, prodotto ben realizzato e sfumino che non si rompe e non si disintegra dopo una settimana. Piccolo prezzo, consigliato

Micaela Orlando • 01/12/2017 • 11:24

Mesauda Cosmetics Light Velvet Cipria Compatta

Punti di forza: La presentazione del prodotto dal punto di vista estetico è particolarmente curata per questa fascia di prezzo e questo è già un aspetto apprezzabile. La stesura è facile e la tenuta più che discreta. L'unica nota leggermente negativa è che ho trovato consistenza un po' più farinosa, polverosa rispetto ad altri prodotti ma il rapporto qualità-prezzo resta soddisfacente nel complesso

Micaela Orlando • 01/12/2017 • 11:22

3.2