Profilo di Micaela.O

Micaela.O
Recensioni di Micaela.O (1022)
Estée Lauder • Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Cream
Punti di forza: Ho avuto in regalo una mini taglia di questo prodotto acquistando la crema contorno occhi dello stesso marchio in un famoso grande magazzino e posso testimoniare che i risultati sono pazzeschi. Questa crema nutre intensamente, distende le rughe, rimpolpa le aree che accusano perdita di tono ed elasticità, ed è eccellente per ritardare la comparsa di segni dell'invecchiamento della pelle. L'unica pecca è che tende a lucidare la zona T se si ha la pelle mista o grassa, ma non al punto da inficiare la tenuta del fondotinta se si tampona con una buona cipria opacizzante
Punti di debolezza: Prezzi molto elevati
Giorgio Armani • Sì Eau de Parfum Intense
Punti di forza: Packaging raffinato che si distingue dalle altre versioni solo per la declinazione cromatica differente, quindi in questo caso un nero intenso per anticipare la persistenza e la forte personalità di questo profumo. Adatto a caratteri estroversi che amano lasciare una buona scia dietro di sé, può invece risultare un po' eccessivo per le ragazze molto giovani
Punti di debolezza: -
Giorgio Armani • Sì Eau de Toilette
Punti di forza: Premesso che preferisco l'eau de parfum per una questione di durata sulla mia pelle, è comunque l'unico profumo di Armani che mi ha convinta da subito per l'equilibrio tra tutte le componenti floreale, legnosa, croccante e fruttata, cipriata. Se piace, si adatta veramente ad ogni tipo di donna, ad ogni fascia di età e ad ogni occasione. Due spruzzate e la sua scia ci farà sentire a nostro agio sia in abbigliamento casual sia con un tubino nero da sera. Molto riuscito, anche nel design essenziale ma deciso del flacone
Punti di debolezza: -
Nivea • Fluida Corpo Vellutante
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Quando si legge la composizione si resta già perplessi, ma è soprattutto nella stesura del fluido che ci si pente dell'acquisto. troppo liquida, unta, si assorbe con fatica e non nutre granché, profumazione mediocre e confezione poco pratica nell'erogazione della crema. Ho provato molti prodotti Nivea nel corso degli anni ma questo è tra quelli che mi hanno lasciata del tutto insoddisfatta