Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Caudalie • Maschera Purificante-2
Punti di forza: I prodotti di questo marchio sono una certezza; in particolare considero le maschere viso e la crema esfoliante tra i migliori sul mercato, con un rapporto qualità-prezzo più che soddisfacente. Solitamente ho sempre il problema delle maschere viso che si seccano molto rapidamente e mi lasciano la pelle arrossata e irritata; con questo prodotto non succede assolutamente. Libera i pori delicatamente e nel rispetto della pelle , e in più non è un supplizio applicarla sia per la consistenza sia per l'eccellente profumazione. Prodotto promosso
Micaela Orlando • 17/10/2017 • 09:42
Mesauda Cosmetics • Extreme Gloss Lucidalabbra Perlato
Punti di forza: Molto luminoso
Punti di debolezza: È un po' troppo brillantinato e lucido per i miei gusti; la consistenza è parecchio viscosa rispetto ad altri prodotti simili e non risulta particolarmente convincente né gradevole
Micaela Orlando • 16/10/2017 • 15:44
Christian Dior • Pure Poison
Punti di forza: La serie di fragranze Poison è da sempre una tra le mie preferite per originalità, intensità, packaging, durata sulla mia pelle. Questa per me è una variazione sul tema alleggerita, meno seducente e persistente delle altre (che ho acquistato e regalato di più) ma la consiglio comunque anche come regalo per la raffinatezza e portabilità in ogni momento della giornata e ad ogni età. Quanto a profumi, Dior sta sempre in vetta. Si paga volentieri e senza rimpianti
Micaela Orlando • 16/10/2017 • 15:34
Biopoint • Delicata Maschera
Punti di forza: Buona maschera, come anche le altre dello stesso marchio; onestamente la differenza di consistenza rispetto alle altre è impercettibile, sono tutte leggere ma nutrono bene e lasciano i capelli morbidi. La consiglio al posto del balsamo per prendersi cura dei capelli lunghi. Prezzo corretto; basta un piccolo quantitativo per vedere i risultati
Micaela Orlando • 16/10/2017 • 15:11