Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Prada Prada Candy Eau de Parfum

Punti di forza: Idea divertente, giocosa e originale

Punti di debolezza: Sembra di spruzzarsi direttamente addosso del caramello o dello zucchero filato e anche se è un buon odore non mi entusiasma lasciare questa scia da carretto per i dolci quando cammino. ... temo che qualcuno mi chieda se lavoro in una pasticceria ... non fa per me

Micaela Orlando • 13/10/2017 • 14:08

Prada La Femme

Punti di forza: Piacerà a chi ama il dolce

Punti di debolezza: Il flacone a mio avviso è veramente brutto, austero, e per nulla femminile. La persistenza sulla mia pelle è scarsissima, sbiadisce subito; la fragranza è stucchevole e monotona. Non lo consiglierei

Micaela Orlando • 13/10/2017 • 14:02

Yves Rocher Crema Nutriente 3 in 1

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità - prezzo anche considerando che avvalendosi delle cartoline ricevute ogni mese iscrivendosi alla tessera fedeltà si può acquistare con il 30 o 40% di sconto; Buon prodotto ben tollerato, che idrata intensamente e non unge. Si assorbe subito

Punti di debolezza: Come formato a casa preferisco quelli con dispenser dosatore perché sono più pratici, ma questo è più comodo da mettere nel borsone della palestra

Micaela Orlando • 13/10/2017 • 13:56

Biopoint Olio Prodigioso

Punti di forza: Magari prodigioso è un aggettivo eccessivamente enfatico, ma è un prodotto valido di un marchio affidabile, molto utile in caso di capelli tendenti al crespo o fini ed elettrici per dare il tocco finale e profumare gradevolmente i capelli. Uso sempre questo tipo di prodotto per completare lo styling e i capelli rimangono a lungo morbidi e disciplinati, senza essere unti

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 13/10/2017 • 12:05