Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

L'Occitane Tonico Douceur Karité

Punti di forza: Gentile sulla pelle, delicatamente profumato , ammorbidisce la pelle e non provoca arrossamenti o irritazionj

Punti di debolezza: Preferisco i flaconi tradizionali, non ho apprezzato più di tanto questo formato. Il prezzo è piuttosto elevato e il prodotto reidrata la pelle ma è meno rinfrescante di altri

Micaela Orlando • 15/10/2017 • 14:23

Weleda Olio Cellulite alla Betulla

Punti di forza: Formula promossa per la buona composizione; fragranza piuttosto forte che o piace subito o si odia; è un buon prodotto elasticizzante che richiede però un massaggio vigoroso insistendo sulle zone più bisognose di trattamento. Io scaldi tra le mani un quantitativo sufficiente per una zona, lo applico e lo stendo con movimenti circolari aumentando progressivamente la pressione. Il massaggio auta a riattivare la circolazione delle gambe. Prezzo proporzionato alla qualità degli ingredienti e al materiale del flacone, in vetro spesso perché il prodotto si conservi inalterato

Punti di debolezza: Non penso possa fare miracoli sulla cellulite resistente, ma ha un buon effetto drenante ed elasticizzante

Micaela Orlando • 15/10/2017 • 14:02

Equilibra Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: Prodotto eccellente per un prezzo esiguo, facile da trovare e impiegabile in così tanti modi che è impossibile elencarli tutto. Per chi prepara maschere ed impacchi casalinghi è irrinunciabile, e anche da usare puro è un olio dalla composizione realmente naturale, senza aggiunta di milioni di additivi sintetici

Punti di debolezza: Le confezioni di questi prodotti, anche di altri marchi, sono tutte scomode e vanno ripensate con l'aggiunta di un dosatore

Micaela Orlando • 13/10/2017 • 20:27

Alyssa Ashley Hand & Body Lotion

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Mi spiace ma non apprezzo nulla di questo prodotto: flacone oggettivamente bruttissimo, consistenza eccessivamente liquida e potere nutriente ridottissimo se non inesistente, composizione così così è profumazione per me sgradevole e monotona. Per me è un no secco

Micaela Orlando • 13/10/2017 • 20:16

3.2