Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Venus Vitamin C Active Concentrato Antiossidante 200 mg

Punti di forza: Il prezzo è attraente di sicuro e per questo vale molto. Non lo uso da tanto tempo perché inizialmente credevo fosse inutile, però adesso so che anche se blando fa comunque effetto alla lunga se usato costantemente. Io lo uso mattina e sera dopo detersione e prima della crema. Mi piace l’odore e non mi da pizzicore sul viso come altri sieri alla vitamina c. Mi illumina il viso e da più uniformità al colorito.

Nadia Ferrara • 22/02/2020 • 10:28

Elvive Total Repair 5 Maschera Ricostituente

Punti di forza: Mi piace la profumazione.

Punti di debolezza: La texture è troppo corposa qui si è difficile sciacquare bene ed eliminarla dalla cute. I capelli si sporcano in fretta.

Nadia Ferrara • 21/02/2020 • 23:47

Elvive Color Vive Shampoo

Punti di forza: Lo acquisto di tanto in tanto perché nel mio caso fa troppa schiuma e mi lascia le lunghezze secche. Profuma molto e ha un buon rapporto qualità prezzo. Nrl mio caso credo ne basti poco altrimenti affogo nella schiuma!

Punti di debolezza: magari un dosatore aiuterebbe ad usare la giusta quantità di shampoo

Nadia Ferrara • 21/02/2020 • 23:46

Elvive Olio Straordinario Sublimatore di Materia

Punti di forza: Per me è un olio buono ad un prezzo buono. Lo uso dopo lo shampoo soprattutto sulle lunghezze per nutrire e rinforzare e in effetti funziona. Il profumo è ottimo e con poche gocce copro la chioma. Non appiccica alle mani, i capelli sono morbidi e lucenti, effetto molto bello. Facilità anche la piastra.

Nadia Ferrara • 21/02/2020 • 23:43