Profilo di Nadia Ferrara
Nadia Ferrara
Recensioni di Nadia Ferrara (326)
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio D'argan e Fiore di Gelsomino
Punti di forza: Mi ha attirato soprattutto la combinazione degli ingredienti perché volevo sentirne il profumo sulla pelle dopo la doccia. Mi piacciono le note dolci e questo bagnoschiuma non mi ha delusa, profuma tantissimo, il gelsomino è avvolgente e la componente oleosa dell’argan ammorbidisce tanto la pelle e idrata. L’ho trovato buono ed a un prezzo buono, sicuramente lo riacquisterò
Nadia Ferrara • 28/02/2020 • 09:55
Garnier • Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso
Punti di forza: Ho voluto provarla per completare la linea e mi è piaciuta molto,è davvero delicata con questo profumo tenue, ipoallergenica e non irritante nella zona perioculare. Indosso le lenti a contatto per molte ore al giorno quindi era per me fondamentale che non bruciasse o causasse rossore nella zona occhi e devo dire che è davvero un buon prodotto perché non mi ha dato il minimo fastidio anzi l’ho trovsta rinfrescante e strucca con poco e pochi tocchi per rimuovere bene il trucco. Mi piace il packaging e i colori di questa linea naturale di Garnier e il formato credo mi durerà molto
Nadia Ferrara • 28/02/2020 • 09:48
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: L’ho voluto provare perché ho molte doppie punte e lunghezze sfibrate dalla piastra. Devo ammettere che funziona, oltre a rendere le lunghezze lucenti e setose, i capelli riacquistano tono e lucentezza, sono di nuovi morbidi, mi hanno tolto il crespo e l’opacita sul colore. Le doppie punte si sono chiuse e sono morbide al tatto. Bellissimo effetto!Inpiu il profumo è buono e io con un’ampolla riesco a fare 4 applicazioni per cui mi durano molto tempo.
Punti di debolezza: Costicchia, ma è un buon prodotto
Nadia Ferrara • 26/02/2020 • 13:16
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Punti di forza: Prezzo e packaging interessanti.
Punti di debolezza: non mi e piaciuta la consistenza troppo troppo oleosa e la profumazione. Mi ha solo sporcato i capelli e unto la cute e ho dovuto lavare di nuovo i capelli con no shampoo più leggero per purificarli e alleggerirli un attimo
Nadia Ferrara • 26/02/2020 • 13:00