Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: A me è piaciuta! è abbastanza grande per cui non ho avuto problemi a modellarla sul viso. Da subito ho avvertito freschezza una sensazione piacevole! È molto imbevuta però il siero va poi picchiettato sul viso quindi ok così. Mi sono trovata più idratata e luminosa ed effettivamente sembra che la pelle sia più pulita. Profuma molto e la trovo comoda da portarsi dietro quando sono fuori casa per lavoro e voglio una coccola serale!

Nadia Ferrara • 26/02/2020 • 12:56

Bottega Veneta Eau Sensuelle

Punti di forza: Adoro la fragranza decisamente di carattere femminile inconfondibile: fresco floreale e primaverile dai colori tenui. Mi piace come resta sulla mia pelle, non svanisce e diventa dolciastro oltre che molto sensuale e avvolgente. Lo uso di giorno e solo in primavera ed estate.

Punti di debolezza: Prezzo consistente!

Nadia Ferrara • 22/02/2020 • 12:45

I Coloniali Bagno Doccia Setificante al Burro di Karitè

Punti di forza: Io adoro tutti i prodotti della linea Coloniali e questo è stato il primo che ho provato. Un bagnoschiuma super profumato e cremoso che mi invita a coccolarmi e avvolge con il profumo. È molto cremoso e denso, me ne basta poco per fare una schiuma necessaria e spumosa. Altamente nutriente, si sente la componente oleosa del karite che ammorbidisce la pelle e leviga. Ottimo dopo la doccia, io lo uso anche insieme allo scrub e crema corpo della stessa linea.

Punti di debolezza: costicchia, ma vale tutti i soldi spesi perché a me un flacone dura tantissimo

Nadia Ferrara • 22/02/2020 • 12:38

I Coloniali Crema Corpo Massaggio

Punti di forza: Ho ricevuto questa meraviglia a Natale e sicuramente la ricomprerò. Mi piace moltissimo perché ha una consistenza morbidissima quasi una mousse che stendo con poche passate dopo la doccia. Mi avvolge in un profumo intenso che su di me almeno resta per molto tempo e questa cosa mi piace! Sono liscia e morbida e non appiccico! Faccio un massaggio ben efficace per farla assorbire al meglio e alla lunga la pelle è proprio più setosa. Bello il packaging e comodo da portarsi dietro in palestra.

Nadia Ferrara • 22/02/2020 • 12:33