Profilo di Nadia.F

Nadia.F

Recensioni di Nadia.F (326)

L'Erbolario Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli

Punti di forza: La uso principalmente per opacizzare il viso. Ha una texture cremosa che stendo facilmente e che si asciuga in breve tempo. Anche se contiene argilla non mi secca la pelle grazie alla propoli credo, che dona morbidezza ma non unge. Io mi vedo più luminosa e pulita foo un utilizzo di almeno due volte a settimana. In più non mi arrossa gli occhi al risciacquo quindi promossa!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

L'Erbolario Crema per le Mani & le Unghie

Punti di forza: Avevo dubbi sulla profumazione e sulla texture. Mi aspettavo una crema grassa e piena di olio con un cattivo odore. Mi sono dovuta ricredere: la texture è ottima, cremosa e idratante, la profumazione di oliva si sente, ma è leggera e va via in fretta. Le mani sono migliorate, più morbide e nutrite.

Punti di debolezza: Prezzo proibitivo per una crema nani

Nadia.F • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Trovo la profumazione ottima, il prezzo conveniente, ma non mi è piaciuta la texture troppo corposa. Appesantisce tanto, troppo i capelli. Il giorno dopo si vede un unto terribile nei capelli.

Punti di debolezza: appesantisce troppo i capelli

Caudalie Stick Labbra Nutriente

Punti di forza: Pratico e comodo il packaging, profumazione fresca, compro spesso questo prodotto perché in inverno mi aiuta tantissimo. Mi ripara e nutre le labbra, mentre di solito gli altri concorrenti ungono e lasciano una banale patina che non ha proprietà benefiche. Questi invece mi sembra un trattamento vero e proprio.

Punti di debolezza: Direi che costicchia rispetto si concorrenti, ma la qualità si paga