Profilo di Nadia Ferrara
Nadia Ferrara
Recensioni di Nadia Ferrara (326)
Caudalie • Vinoclean Acqua Micellare Struccante
Punti di forza: Come gli altri prodotti della linea, profuma tantissimo! Mi inebria veramente! La texture è leggerissima e ipoallergenica, di fatti non mi ha dato mai il minimo rossore e non brucia neanche su piccoli brufoletti. Strucca molto bene, poco prodotto e non devo strofinarmi. Formato giusto e pratico.
Punti di debolezza: costicchia!
Nadia Ferrara • 12/01/2020 • 22:48
Caudalie • Vinoclean Schiuma Detergente
Punti di forza: È un detergente molto delicato e questo mi piace perché quelli troppo schiumogeno mi irritano gli occhi al volo. Questo qui invece fa una schiuma morbida e leggera, profumazione inebriante e deterge a fondo il mio viso. È un prodotto ipoallergenico e vedo che in effetti migliora anche l’asoetto dei pori quasi più asciutti li trovo.
Punti di debolezza: Costo eccessivo
Nadia Ferrara • 12/01/2020 • 22:44
Caudalie • Gel Doccia Thé des Vignes
Punti di forza: Ho molto apprezzato questa sorpresa per Natale. Il gel ha una consistenza leggera e davvero una profumazione favolosa, non da fastidio. Fa schiuma si, ma di quella ricca e idratante che non mi fa sentire secca e con la pelle che tira. Anzi! Mi sento fresca, morbida, elastica e sapere che è un prodotto naturale mi piace ancora di più!
Punti di debolezza: trovo eccessivo il gap tra prezzo e formato.
Nadia Ferrara • 12/01/2020 • 22:41
Caudalie • Maschera Istante Detossinante
Punti di forza: Per me che vado di fretta è la soluzione perfetta. Dubitavo inizialmente dei tempi di posa, ma ho dovuto ricredermi. In 10 minuti ho avuto un viso rinato. La stendo con un tocco che è già fantastico perché solitamente le creme all’argilla sono durette e seccano. Questa è soffice quasi da mousse e profuma da Dio! Lascia il mio viso luminoso e disteso pronto per i trattamenti successivi. Che dire, io non la mollo più!
Punti di debolezza: costicchia, ma vale la pena se si vuole eliminare unto e impurità
Nadia Ferrara • 12/01/2020 • 12:30