Profilo di Nadia Ferrara
Nadia Ferrara
Recensioni di Nadia Ferrara (326)
BioNike • Defence Body Anticellulite Drenante Riducente
Punti di forza: Questa crema snellente e riducente mi piace molto perché ha un’elevata assorbenza, la pelle da subito è levigata e più tonica.Usandola con costanza nel lungo periodo è possibile vedere miglioramenti, che su di me proprio non credevo. L’effetto freddo lo sento da subito, appena la metto e mi piace molto.
Punti di debolezza: La profumazione è veramente eccessiva e troppo persistente.
Nadia Ferrara • 08/12/2019 • 22:29
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: Questo prodotto è fantastico secondo me. La texture è leggera e profumata e si assorbe bene. Non secca la pelle come altri prodotti per pelli grasse. Ka nutre e idrata, al tempo stesso asciuga le impurità e controlla la lucidità. A me è servita tantissimo in estate, ormai non mancherà più in casa mia! Usandola con costanza la pelle è più pulita e luminosa, davvero un ottimo siero.
Punti di debolezza: Direi nessuno, se non fosse che non apprezzo particolarmente il packag invetro che lo rende inutilmente pesante e scomodo da portarsi dietro in borsa.
Nadia Ferrara • 07/12/2019 • 23:48
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Adoro questo marchio perché si rinnova in continuazione, e questa fragranza lo dimostra. Mi piace il packaging elegantissimo, la fragranza è fruttata e delicata, ma allo stesso tempo fine e seducente. Permane a lungo sulla pelle e vestiti. Io mi sento bellissima quando indosso questo profumo!
Nadia Ferrara • 07/12/2019 • 22:34
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Il packaging è stupendo, il dosatore assolutamente necessario per non sprecare questo siero per me quasi miracoloso. Lo uso da 10 giorni con costanza, il mio volto è ringiovanito e le mie rughe di espressione sulla fronte quasi non ci sono più! Idrata a fondo e pulisce il viso come pochi.
Punti di debolezza: Direi nessuno, ma credo che il prezzo impatti un pochino sulla tasca.
Nadia Ferrara • 07/12/2019 • 22:21