Profilo di Alessia Fedi

Alessia Fedi

Recensioni di Alessia Fedi (91)

L'Erbolario Sfumature di Dalia Profumo

Punti di forza: L'ho provato trovandolo nel Caledario dell'avvento Erbolario. A primo impatto mi è sembrato molto dolce,invece ha una fragranza molto delicata,fresca e davvero duratura. Il prezzo è molto buono vista la qualità. Anche la confezione fa la sua figura. Penso che lo comprerò!

Alessia Fedi • 08/12/2019 • 16:40

Nuxe Nuxe Insta-Masque Maschera Purificante E Levigante

Punti di forza: Ho provato un campioncino e dopo 2 applicazioni l'ho trovata subito fantastica! Maschera veloce, facile da applicare e togliere. Dopo 2 minuti dall'applicazione si risciacqua e la pelle risulta immediatamente più liscia! Adatta anche per pelli sensibili come la mia. Il prezzo non è eccessivo visto che ne basta una piccola quantità. Il profumo è molto buono.

Alessia Fedi • 10/11/2019 • 23:17

Bottega Verde Mela e spezie crema mani

Punti di forza: Adoro la profumazione di questa crema! È davvero ottima! Lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Si asciuga un po' lentamente e il prezzo è un po' elevato. Aspetto che sia in offerta per comprarla.

Alessia Fedi • 05/11/2019 • 22:49

Leocrema Crema Mani Nutriente Intensiva

Punti di forza: Buona crema. Lascia le mani morbide e profumate. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Lascia le mani un po' unte e è necessario applicarla più volte durante il giorno.

Alessia Fedi • 05/11/2019 • 22:39