Profilo di Alessia Fedi

Alessia Fedi

Recensioni di Alessia Fedi (91)

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Fondotinta davvero ottimo. A lunga tenuta, non irrita e lascia la pelle idratata senza ungere. Copre perfettamente evitando l'effetto maschera. Lo utilizzo senza mettere altro.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma è valido vista la qualità del prodotto.

Alessia Fedi • 05/11/2019 • 22:31

Cerave Crema Idratante-2

Punti di forza: Mi è arrivato a casa un campioncino e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. L'idratazione è ottima e dura a lungo, non unge la pelle ma la lascia morbida e asciutta. Il prezzo è più che conveniente.

Punti di debolezza: La profumazione è inesistente e, personalmente, ricerco un minimo di profumazione nelle creme. A parte questo è davvero ottima.

Alessia Fedi • 23/10/2019 • 11:48

Cerave Detergente Idratante

Punti di forza: Gel detergente che non fa schiuma. Lascia la pelle morbida e idratata, si lava via facilmente. Il dosatore è molto pratico. Non brucia gli occhi se del prodotto vi entra a contatto.

Punti di debolezza: Non ha profumazione e, personalmente, ne gradisco un minimo ché mi dà sensazione di pulito. Appena sciacquata la pelle del viso mi brucia un po' ma dopo poco passa l'effetto e la pelle rimane morbida.

Alessia Fedi • 23/10/2019 • 11:45

Biorepair Collutorio Antibatterico

Punti di forza: Colluttorio che lascia la bocca fresca! Il sapore è molto buono e il prezzo è ampiamente adeguato vista l'azione antibatterica che svolge e la marca che è una garanzia. Personalmente mi trovo molto bene con tutta la linea biorepair. Ideale per chi, come me, ha i denti molto sensibili.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Alessia Fedi • 23/10/2019 • 11:37