Profilo di Alessia Fedi

Alessia Fedi

Recensioni di Alessia Fedi (91)

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Buona crema idratante. Lascia la pelle morbida e non unta, si asciuga infatti facilmente senza lasciare la pelle lucida. Adatta per tutti i tipi di pelle. Ha una profumazione delicata. Buono il rapporto qualità /prezzo.

Alessia Fedi • 21/10/2019 • 12:06

Bios Line BioKap Shampoo Uso Frequente

Punti di forza: Ho comprato questo shampoo in erboristeria dopo una visita al cuoio capelluto. Ho la cute che tende a ingrassarsi facilmente e, quindi, mi lavo spesso i capelli. È facile da applicare. Basta una piccola quantità di prodotto da diluire in un bicchierino di acqua e questo è pronto all'uso ! Una confezione dura tanto nel tempo. Non irrita, lascia i capelli leggeri e profumati senza appesantirli.

Punti di debolezza: Nessuno. Rapporto qualità - prezzo molto buono vista la quantità di prodotto che si consuma ogni volta.

Alessia Fedi • 15/10/2019 • 16:01

L'Erbolario Danza di Fiori Profumatore per Ambiente e Tessuti

Punti di forza: Lo utilizzo abitualmente sui giacchetti e sciarpe per profumarli e sulle tende di casa per far rimanere il profumo più a lungo possibile. La durata nel tempo è buona, bastano due applicazioni giornaliere. La confezione invoglia a comprare il prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più accessibili ma una confezione mi dura per diverso tempo quindi ne vale la pena.

Alessia Fedi • 15/10/2019 • 10:38

Bottega Verde Parfum Deodorant The verde

Punti di forza: Profumazione fresca. Non macchia gli indumenti e non irrita se lo si applica direttamente sulla pelle.

Punti di debolezza: Non dura molto, va spruzzato più volte al giorno. Prezzo, a mio avviso, troppo elevato per la durata della fragranza.

Alessia Fedi • 15/10/2019 • 10:33