Profilo di Natalina Giada Iacoponi

Natalina Giada Iacoponi

Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)

Gliss Testanera Supreme Oil Elixir Shampoo

Punti di forza: Avendo i capelli secchi e trattati che tendono a spezzarsi ho provato Supreme Oil Elixir di Testanera ma purtroppo non è stato in grado di superare le mie aspettative. Bello il flacone, profumazione gradevole, poco schiumogeno.

Punti di debolezza: Uno shampoo che tende ad appesantire molto i capelli sottili e trattati, dopo averli lavati e risciacquati con cura appaiono stopposi (nonostante l'applicazione del balsamo dello stesso marchio). Non ho apprezzato alcun effetto ristrutturate o illuminante, sebbene lo abbia utilizzato svariate volte, motivo per il quale non lo ricomprerei.

Natalina Giada Iacoponi • 12/02/2019 • 09:14

Eucerin AtopiControl Emulsione Corpo

Punti di forza: Sto utilizzando questa emulsione da un po' ed indubbiamente il prodotto mantiene le sue promesse. Il flacone ha un comodo erogatore, la crema è assolutamente inodore dalla consistenza molto densa. La pelle arrossata, screpolata ed il prurito trovano un sollievo immediato, l'utilizzo continuativo permette di evitare la ricomparsa delle problematiche delle pelli sensibili e delicate come la mia.

Punti di debolezza: L'emulsione nel corso del massaggio assume una consistenza oleosa che anche se applicata in piccola quantità non viene assorbita del tutto dalla pelle, consiglio di applicarla alla sera prima di andare a dormire, altrimenti sarà necessario tamponare il corpo con un asciugamano per rimuovere l'eccesso di prodotto. Il costo è alto ma ne val bene la pena per la quantità e qualità che andiamo ad acquistare.

Natalina Giada Iacoponi • 11/02/2019 • 09:22

Bepanthenol SensiDaily

Punti di forza: Bepanthenol SensiDaily è una crema ottima per la cura della pelle dei piccoli di casa e non solo. La utilizzo spesso per la sua estrema delicatezza, quando ho la cute irritata ed intollerante a profumazioni varie o componenti aggiunte. Lenisce le irritazioni ad esempio quelle post depilazione, ammorbidisce gli ispessimenti cutanei nelle zone ruvide, gomiti e talloni. La consistenza è soda e corposa ma con il calore delle mani ed un adeguato massaggio si assorbe completamente lasciando la pelle morbida, liscia e confortata. Cerco di non applicarla se ho fretta di vestirmi per uscire, meglio la sera dopo un bel bagno tiepido. Il costo è adeguato alla qualità del prodotto, anche perché ne basta poco per un giusto risultato.

Natalina Giada Iacoponi • 07/02/2019 • 09:12

BioNike Defence Mousse Detergente

Punti di forza: I prodotti BioNike sono sempre una garanzia per prendersi cura della propria pelle, specie se delicata come la mia. Utilizzo la mousse detergente quando il viso è particolarmente irritato, come in questo periodo invernale quando freddo, secchezza, screpolature ed una leggera couperose si fanno notare. L'erogatore è pratico per prelevare la giusta quantità di prodotto che strofinato delicatamente sulla pelle umida assicura un'efficace detersione, rimuovendo anche il trucco senza irritare e lasciando il viso morbido senza la fastidiosa sensazione di "pelle che tira". Il costo è in linea con la qualità del prodotto, spesso lo acquisto in abbinamento con l'acqua termale della stessa linea per un risultato ottimale.

Natalina Giada Iacoponi • 04/02/2019 • 10:33

3.3