Profilo di Natalina Giada Iacoponi
Natalina Giada Iacoponi
Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso
Punti di forza: Sto utilizzando questa maschera da qualche tempo e ne sono soddisfatta. La confezione è gradevole esteticamente, il prodotto ha una profumazione delicata, forse troppo. Basta una piccola quantità che personalmente lascio in posa per qualche minuto, per ottenere capelli morbidi e ben disciplinati. Ottimo il prezzo.
Natalina Giada Iacoponi • 21/04/2019 • 22:59
Dove • Deodorante Talc Soft Spray
Punti di forza: I deodoranti a marchio Dove sono per me sinonimo di efficacia, questo in particolare estramamente delicato e confortevole. Ottimo dopo la depilazione, lascia la cute morbidissima e asciutta, l'effetto è apprezzabile per tutto il giorno. Profumazione molto gradevole, il prodotto non lascia alcun residuo sugli abiti. Buon rapporto qualità prezzo.
Natalina Giada Iacoponi • 12/04/2019 • 15:53
Avon • Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato regalato, purtroppo posso dire che non si adatta alle mie esigenze. Bella la confezione, profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Non adatto alla mia pelle mista, il fondotinta si stende facilmente (meglio con le dita, in quanto la spugnetta in dotazione è abbastanza ruvida) ma poco dopo l'applicazione si accumula nei punti più secchi mettendo in evidenza le piccole rughe. Non copre rossori e discromie, non assicura l'effetto confort che un buon fondotinta deve donare. Costo elevato per la tipologia e qualità del prodotto.
Natalina Giada Iacoponi • 11/03/2019 • 19:31
Bottega Verde • Cancellulite Gel Anticellulite
Punti di forza: Ho provato Cancellulite Gel Anticellulite di Bottega verde per qualche tempo, l'unico punto di forza è la sua profumazione fresca.
Punti di debolezza: La consistenza in gel è gradevole, purtroppo quando il prodotto si asciuga non viene assorbito adeguatamente dalla pelle, che rimane fastidiosamente appiccicosa. Non ho riscontrato nessun miglioramento degli inestetismi cutanei, non la ricomprerei.
Natalina Giada Iacoponi • 13/02/2019 • 16:10