Profilo di Natalina Giada Iacoponi

Natalina Giada Iacoponi

Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)

Elvive Shampoo Antiforfora Pure Fresh

Punti di forza: Assolutamente nessuno.

Punti di debolezza: Penso questa sarà la recensione più negativa che io abbia mai scritto, ma questo prodotto mi ha deluso moltissimo. Estremamente aggressivo, sebbene ne abbia utilizzato pochissimo ed abbia effettuato un risciacquo prolungato. Dopo aver proceduto all'asciugatura i miei capelli risultavano stopposi e secchissimi, nonostante l'utilizzo di una buona maschera. Ma l'effetto più negativo che mai mi era capitato finora con nessun altro shampoo, una fortissima irritazione alla cute in special modo all'attaccatura dei capelli ed il cuoio capelluto si è riempito di fastidiose crosticine. Il marchio Elvive mi piace e lo acquisto spesso, ma sconsiglio questo specifico shampoo.

Natalina Giada Iacoponi • 01/06/2019 • 20:58

Antica Erboristeria Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco

Punti di forza: Ho provato di recente lo Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco, mi piace molto questa nuova linea di Antica Erboristeria. Avendo i capelli trattati sono sempre alla ricerca di prodotti che nutrano intensamente i miei capelli senza appesantirli. Il packaging è carino, lo shampoo ha un intenso profumo che mi rilassa, facendomi pensare subito all'estate. Non troppo schiumogeno e delicato sul cuoio capelluto. Dopo l'utilizzo i capelli sono morbidi, lucidi e setosi, il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Da risciacquare molto bene, eventuali residui tendono ad appesantire i capelli alla radice.

Natalina Giada Iacoponi • 31/05/2019 • 08:17

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Utilizzo spesso Garnier Pure Active 3 In 1 in special modo in quei periodi in cui la mia pelle mista tende ad essere maggiormente grassa ed impura. Packaging molto accattivante e moderno, flacone pratico per prelevare la giusta quantità di prodotto. Profumazione fresca molto gradevole, dopo l'utilizzo la pelle appare luminosa e ben detersa, con l'utilizzo frequente le impurità sono visibilmente ridotte.

Punti di debolezza: Costo pieno un po' alto, ma considerando la pochissima quantità necessaria e quindi la durata l'acquisto vale la candela.

Natalina Giada Iacoponi • 24/05/2019 • 20:22

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: Un dentifricio ottimo per chi come me desidera sbiancare ed eliminare piccole macchie della superficie dentinale, essendo una fumatrice ho necessità di un prodotto che mi aiuti in tal senso. Gusto fresco molto gradevole, ben tollerato anche dalle gengive delicate. Ovviamente il risultato si apprezza con un utilizzo continuativo.

Punti di debolezza: Il costo è più alto rispetto ai normali dentifrici, di solito lo acquisto in offerta facendo un po' di scorta.

Natalina Giada Iacoponi • 06/05/2019 • 09:10

3.3