Profilo di Natalina Giada Iacoponi
Natalina Giada Iacoponi
Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Acquistato in offerta da Acqua & Sapone in due diverse tonalità, Ivory e Fair. Un correttore da usare con parsimonia, essendo molto corposo tende all'effetto panda. Pratico l'applicatore, anche se preferisco non passare la spugnetta direttamente sull'occhiaia ma sul dorso della mano, per poi picchiettare con le dita dove serve. Profumazione neutra, prodotto ben tollerato dalla pelle. Abbastanza coprente, il suo effetto dura qualche ora prima di necessitare di un ritocco.
Punti di debolezza: Sebbene la coprenza sia medio/alta, non ho riscontrato un effetto antietà distensivo della zona perioculare.
Natalina Giada Iacoponi • 13/05/2020 • 09:44
Nivea • Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive
Punti di forza: La acquisto per mio marito e spesso la utilizzo anch'io per depilarmi velocemente con il rasoio se sono di fretta. Erogatore pratico, profumazione neutra, una schiuma perfetta per la pelle reattiva e delicata. La rasatura è scorrevole, un prodotto che non irrita la cute e la lascia morbida e vellutata. Spesso in offerta ad un prezzo più che abbordabile.
Natalina Giada Iacoponi • 10/02/2020 • 15:21
Cien • Crema idratante piedi
Punti di forza: Una buona crema per ammorbidire gli ispessimenti cutanei ai quali i piedi sono esposti quotidianamente. Texture ricca ma non grassa, profumazione tenue, un prodotto che mi aiuta a lenire la stanchezza di una giornata sempre in movimento! Prezzo davvero economico per un cosmetico di ottima qualità.
Natalina Giada Iacoponi • 07/02/2020 • 19:48
Neutrogena • Crema Mani Concentrata
Punti di forza: Le mie mani tendono a screpolarsi fino a spaccarsi, con il freddo ed anche a causa di detersivi e detergenti. Spesso uso i guanti, a volte me ne dimentico... Neutrogena Crema Mani Concentrata mi offre un rapido sollievo, un prodotto dalla texture ricca che tende a non asciugarsi del tutto, motivo per il quale la applico prevalentemente di sera. Profumazione assente, effetto idratante che dura a lungo, costo adeguato.
Natalina Giada Iacoponi • 05/02/2020 • 12:38