Profilo di Natalina Giada Iacoponi
Natalina Giada Iacoponi
Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)
Antica Erboristeria • Shampoo Illuminante alla Lavanda
Punti di forza: In questo periodo sto utilizzando lo shampoo Lavanda ed Erbe di Provenza, proposto da Antica Erboristeria. Ho fatto questa scelta perché adoro la lavanda per i suoi innumerevoli benefici, avendo da poco decolorato i capelli ho voluto donare loro nuova lucentezza e profonda idratazione. La Lavanda e le Erbe della Provenza sono conosciute ed apprezzate per favorire la naturale forza e bellezza dei capelli. La formula infatti, con estratto naturale di lavanda promette lucentezza e volume, capelli visibilmente sani, corposi e posso certamente testimoniare gli ottimi risultati ottenuti già dopo pochi utilizzi. La profumazione è stupenda, soave ed avvolgente, ho apprezzato l'assenza di siliconi e coloranti artificiali e la delicatezza sul mio cuoio capelluto. Un marchio che conosco da sempre e che continua a rispondere al meglio alle esigenze di chi come me desidera una detergenza efficace a base di ingredienti naturali selezionati con cura. Costo contenuto adatto a tutte le tasche.
Natalina Giada Iacoponi • 27/06/2019 • 08:51
Lycia • Salviettine Struccanti pelli sensibili
Punti di forza: Salviette pratiche che fanno il loro dovere nel pieno rispetto della pelle delicata come la mia. Profumazione neutra, morbide ma consistenti, aiutano a rimuovere efficacemente trucco ed impurità dal viso, lasciandolo morbido e ben idratato. Nel periodo estivo le porto in borsa anche se non sono truccata per rinfrescare il viso dal sudore e dallo smog della città. Costo adeguato alla qualità del prodotto.
Natalina Giada Iacoponi • 24/06/2019 • 16:35
Alyssa Ashley • Musk Eau de parfum
Punti di forza: Un profumo che usavo sempre da ragazzina ed utilizzo ancora oggi, un must inconfondibile. Intrigante, speziato, sensuale ma ricco di raffinata eleganza. Adatto ad ogni stagione, persistente parecchie ore. Packaging semplice e di stile. Prezzo abbordabile per tutte le tasche, spesso lo acquisto abbinato ad altri prodotti del marchio.
Natalina Giada Iacoponi • 18/06/2019 • 08:28
Bottega Verde • Bagnodoccia delicato alla lavanda
Punti di forza: Sarà che adoro la lavanda, questo bagnodoccia ha saputo conquistarmi si da subito. Lo utilizzo prevalentemente la sera, quando desidero rilassarmi e mi concedo un lungo bagno. La consistenza è densa, molto schiumogena, il profumo intenso ma non invadente. Il prodotto deterge bene la pelle lasciandola morbida e liscia. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Natalina Giada Iacoponi • 17/06/2019 • 10:32