Profilo di Natalina Giada Iacoponi

Natalina Giada Iacoponi

Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)

Maybelline NY Volum'Express - Il Ciglia Finte Look Piuma

Punti di forza: Packaging accattivante e moderno, un buon mascara adatto a chi come me desidera donare volume e spessore alle ciglia. Ben tollerato dai miei occhi delicati, il risultato mi ha piacevolmente stupita, volume e densità conservando comunque un aspetto naturale. Costo adeguato.

Punti di debolezza: Il prodotto non fa grumi ma è molto denso, bisogna quindi al momento dell'applicazione lavorarlo bene per una stesura ottimale.

Natalina Giada Iacoponi • 10/06/2019 • 15:07

Kiko Milano Sparkling Holiday Metallic Highlighter - 01 Dream of desert rose

Punti di forza: Bello davvero questo illuminante che utilizzo su punti strategici del viso e del décolleté (specialmente in estate). Dona luce e profondità, texture compatta che non si disperde anche se prelevata con il pennello. Ben tollerato dalla mia pelle delicata, costo a mio parere adeguato. Packaging semplice e compatto, comodo da portare in borsa per dei rapidi ritocchi.

Natalina Giada Iacoponi • 03/06/2019 • 16:01

Vichy Slow Age Crema

Punti di forza: Senza dubbio una buona crema antietà a marchio Vichy. Slow Age Crema ha una texture ricca che viene assorbita completamente con un leggero massaggio. La profumazione è delicatissima, packaging raffinato. Dopo l'utilizzo la pelle appare luminosa e distesa, i rossori sono minimizzati efficacemente così come le piccole rughe. Buona base per il make up in special modo nel periodo invernale.

Punti di debolezza: Costo elevato, giustificato dalla qualità del prodotto.

Natalina Giada Iacoponi • 03/06/2019 • 09:27

Nivea Doccia Olio Crema Cashmere Moments

Punti di forza: Doccia Olio Crema Cashmere Moments di Nivea mi ha soddisfatta per la sua delicatezza. Packaging bello e pratico all'erogazione, consistenza ricca e vellutata, profumazione avvolgente che dona un pieno relax. Non troppo schiumogeno, dopo l'utilizzo la pelle rimane morbida e ben idratata a lungo. Costo contenuto.

Natalina Giada Iacoponi • 03/06/2019 • 07:53

3.3