Profilo di Sara Pandante
Sara Pandante
Recensioni di Sara Pandante (129)
L'Erbolario • Acido Ialuronico BB Cream Crema Viso - SPF 15
Punti di forza: Si stende bene e uniforma l'incarnato. Ha una media coprenza.
Punti di debolezza: Non la trovo adatta a tutti i tipi di pelle, è molto corposa e nonostante io abbia la pelle secca mi si è lucidata tantissimo. Tra l'altro i colori disponibili sono pochissimi e tendono tutti all'arancione per cui sono completamente sbagliati per la mia pelle. Non dà un effetto naturale e il prezzo è alto per una semplice bb cream.
Sara Pandante • 25/03/2019 • 17:49
Neutrogena • Hydro Boost Urban Protect Spf 25
Punti di forza: Buon profumo. È abbastanza liquida, ne basta poca per coprire tutto il viso. Non è pienamente idratante, nel senso che non ho notato miglioramenti sulle parti secche del viso, ma l'ho acquistata solamente in quanto crema viso con protezione solare. Non unge eccessivamente, e rimane abbastanza appiccicosa quando si è assorbita quindi può essere ottima come base trucco. Il prezzo è nella media (non costa 10 euro, ma 18) o comunque relativamente basso rispetto ad altre marche. Lascia la pelle abbastanza morbida, ma visto che rimane appiccicosa temo potrebbe fare effetto lucido con il caldo se usata da sola.
Punti di debolezza: Contiene alcool e fragranza, che nonostante sia buona preferirei non ci fosse.
25/03/2019 • 17:27
L'Oréal Paris • Infaillible Primer
Punti di forza: Non ha odore ed è trasparente. Minimizza i pori. Si stende facilmente.
Punti di debolezza: Qualsiasi punto di debolezza, ce l'ha. Nonostante io non abbia nulla contro i primer siliconici, questo è davvero pessimo. Non importa se poco o tanto, non si asciugherà mai, lascia la pelle sì vellutata ma gommosa, viscida e scivolosa, fa fatica anche a venire via dalle mani. Non prolunga affatto la durata del fondotinta, anzi d'inverno lo fa crepare mentre con qualche grado in più lo fa sciogliere. Per non parlare del fatto che se tenuto per qualche ora la pelle diventa comunque oleosissima nonostante magari siano spuntate delle pellicine secche che vengono evidenziate al massimo e alla fine si scoprono tantissimi brufoli nuovi quando ci si sciacqua il viso, probabilmente perché va si a minimizzare i pori ma anche ad ostruirli completamente. Bocciatissimo.
24/03/2019 • 02:09
Deborah Milano • Eyeliner Ultraliner
Punti di forza: Lo uso da sempre. Colore nero beige intenso, adoro il pennellino in feltro. È uno dei pochi che anche se aperto da molto tempo non si secca mai, dura una vita ed è precisissimo. Dura tutto il giorno, non sbava e non si scioglie con il caldo nonostante non sia waterproof. Si toglie molto facilmente. Prezzo ottimo.
24/03/2019 • 02:04