Profilo di Sara Pandante

Sara Pandante

Recensioni di Sara Pandante (129)

Makeup Revolution Aqua Priming Base

Punti di forza: Adoro il profumo di rosa, uguale alla crema idratante che utilizzo di solito. È ottimo per chi ha la pelle secca in alcune zone come me, aiuta parecchio a non far risaltare le pellicine che potrebbero uscire con il fondotinta. Aiuta tantissimo la durata del fondo, dura tutto il giorno e non lo fa lucidare. Sulla mia pelle credo aiuti anche a non fare ostruire i pori, creando una leggera barriera, visto che infatti se ne viene utilizzato troppo sfiorando il viso si stacca una specie di gomma. Si asciuga facilmente, ma non bisogna assolutamente fare più strati. Ottimo anche per ammorbidire i correttori troppo pastosi o per fare risaltare ombretti troppo spenti. Ottimo anche il prezzo, il flacone dura una vita se usato come si deve.

Punti di debolezza: Lo spruzzino non nebulizza in modo ottimale, e il flacone non è dei migliori, ma per il prezzo "ridicolo" ci sta.

24/03/2019 • 01:44

NYX Professional Makeup Dark Circle Concealer-2

Punti di forza: Ottima cremosità, non attenua del tutto le occhiaie molto scure ma fa un buon lavoro anche su quelle medie. È più coprente e facile da stendere con il dito, perché scaldandosi diventa più morbido. Prezzo ottimo. Dura tutto il giorno se fissato, non fa grumi ed è leggermente stratificabile.

Punti di debolezza: Se stesso con il pennello si infila nelle pieghe. Fa risaltare eventuali borse sotto gli occhi.

24/03/2019 • 01:37

NYX Professional Makeup HD Photogenic Concealer

Punti di forza: Né troppo liquido né troppo cremoso, si stende e sfuma molto bene, se di una tonalità leggermente più chiara dell'incarnato dona anche luminosità. Ottima la gamma colori, così come il prezzo onesto per il lavoro che fa, di certo non ci si può aspettare una magia. Dura tutto il giorno e se fissato non si sposta. Copre bene le occhiaie leggere ma non l'ho provato sulle imperfezioni.

Punti di debolezza: Non è abbastanza coprente da nascondere occhiaie più visibili di quelle appena accennate. Purtroppo occorre stare attenti a non utilizzarne in eccesso e fissarlo subito, altrimenti entrerà nelle pieghe in tempo record, e non è comunque detto si riesca ad evitarlo.

24/03/2019 • 01:25

Vichy Neovadiol Phytosculpt

Punti di forza: Buon odore, non troppo intenso. Sembra lasci la pelle levigata, è molto cremosa e soda come crema, ma si fluidifica leggermente quando applicata.

Punti di debolezza: L'effetto è solo visivo e sparisce in un'ora, dopodiché la mia pelle diventa extra unta, seppur morbida, e sembra mi sia spalmata in viso un olio. Non vedo l'effetto "rimodellante", nemmeno all'inizio, né rimpolpante o altro. Il prezzo è davvero eccessivo.

24/03/2019 • 01:17