Profilo di Sara Pandante

Sara Pandante

Recensioni di Sara Pandante (129)

Vichy Normaderm Phytosolution

Punti di forza: Ottimo packaging, in bottiglia in vetro con erogatore molto pratico che permette di evitare lo spreco in quanto essendo una formula in gel simile ad un siero ne basta davvero poco. Lo sto usando da un mese tutti i giorni e il flacone è ancora pieno per 3/4. Si assorbe molto facilmente e non rimane appiccicoso, lo avrei preferito senza profumazione ma nonostante ciò è molto buona e fresca. Ha una buona azione esfoliante chimica Nel tempo mi ha reso l'incarnato più uniforme, la pelle è più luminosa. Solo alcune macchioline più recenti sembra si siano affievolite e i pori più grandi sembra si siano ridotti. Nel complesso sono mediamente soddisfatta, anche se dovrò vedere se si tratta solo di un effetto temporaneo o se durerà appena smesso l'utilizzo. Certamente non è un prodotto miracoloso come alcuni potrebbero pensare, dubito altamente possa fare scomparire l'acne ed i brufoli più grandi. Su di me non ha neanche funzionato su una macchia rossa abbastanza grande con cui convivo da anni, nonostante l'azione esfoliante e la maggior parte dei pori che speravo sparissero sono ancora lì. Vista la presenza dell'acido fotosensibilizzante, se ci si espone al sole è necessario utilizzare una crema solare per il viso, onde evitare spiacevoli inconvenienti. Il prezzo potrebbe sembrare un tantino eccessivo visto che non si tratta di un prodotto rivoluzionario, ma nonostante tutto dura almeno due mesi dunque è ragionevole. Potrebbe valere la pena provarlo.

Punti di debolezza: Nonostante sia un prodotto anti impurità e sia consigliato l'utilizzo due volte al giorno, se così utilizzato mi ha fatto uscire brufoli sottocutanei su guance, collo e naso. Riducendone l'applicazione ad una sola volta la situazione è migliorata.

Sara Pandante • 30/04/2019 • 10:14

Makeup Revolution Illuminating Fixing Spray

Punti di forza: Prezzo ottimo. Fissa bene il trucco.

Punti di debolezza: Il profumo non è gradevole e contiene soprattutto alcool quindi dovrebbe seccare parecchio. In realtà, probabilmente a causa dell'effetto illuminante che dovrebbe dare, dopo due ore io avevo una patina di olio su tutto il viso, sembrava mi si stesse sciogliendo tutto. Lo ha provato una mia amica a cui l'ho regalato e lei si è trovata benissimo. Evidentemente contiene qualcosa di non adatto per la mia pelle.

Sara Pandante • 01/04/2019 • 12:02

Makeup Revolution Pro Fix - Fixing Spray

Punti di forza: Fissa abbastanza bene il trucco e lo fa durare per qualche ora in più. Prezzo molto abbordabile, tanto da non dovresti aspettare prestazioni eccellentissime ma comunque accettabili.

Punti di debolezza: Il profumo non è molto gradevole, e contiene molto alcool quindi secca parecchio.

Sara Pandante • 01/04/2019 • 11:59

NYX Professional Makeup Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage

Punti di forza: Non ha profumo. È disponibile in tantissime colorazioni di tutti i sottotoni e credo sia impossibile non trovare il proprio. Ha una consistenza non troppo fluida ma neanche troppo densa, e ne basta poco per coprire tutto il viso. Si stende molto bene, soprattutto con il pennello. La coprenza è media, leggermente stratificabile, ma decisamente non alta per quanto mi riguarda, perché dei rossori comunque spuntano. Si asciuga subito e non ha bisogno né di cipria né di spray fissante per durare tutto il giorno. All'inizio ha un effetto leggermente polveroso ma poi la pelle si adatta e non sembra neanche di avere il trucco. Prezzo ottimo per la qualità, è anche non comedogeno.

Punti di debolezza: È adatto solo per pelli grasse perché è molto molto secco con effetto extra matte, dunque evidenzia qualsiasi minuscola pellicina, ma se non si tratta di situazioni drastiche basta idratare molto bene le zone secche.

Sara Pandante • 01/04/2019 • 11:55