Profilo di Sara Pandante
Sara Pandante
Recensioni di Sara Pandante (129)
L'Oréal Paris • Stylista - The Braid Milk
Punti di forza: Ottimo profumo, penso sia cocco o qualcosa di simile. Ha una consistenza molto fluida e leggera, è un'alternativa migliore al gel classico per fissare i capelli più corti che sfuggono dalla freccia ma anche dalla coda. Consiglio di usarne poco alla volta se non si vuole appesantire il capello e fare effetto "leccata di mucca". Se si utilizza bene lascia i capelli morbidi e se ne va alla sera quindi fissa bene ma non unge. All'inizio sembra faccia un effetto bagnato ma poi si asciuga e sparisce. Nel complesso quindi mi piace.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto. Non lo conosco se si vogliono fissare i capelli più lunghi perché non regge abbastanza.
Sara Pandante • 19/11/2020 • 02:13
Sunsilk • Sciolti e Fluenti Balsamo
Punti di forza: Ottimo profumo, liscia e districa molto bene i capelli. Li lascia molto morbidi, lucenti e setosi per parecchi giorni, nonché profumati. Ha una consistenza un po' corposa quindi lo sconsiglierei a chi ha problemi di capelli grassi, potrebbe risultare troppo pesante.
Sara Pandante • 02/10/2020 • 00:14
Sunsilk • Sciolti e Fluenti Shampoo
Punti di forza: Ottimo profumo e consistenza, lava benissimo i capelli, non li secca e li lascia molto morbidi e luminosi e non piatti. Ottimo in combinazione con il balsamo per sciogliere eventuali nodi. Devo dire che fa quello che promette.
Sara Pandante • 02/10/2020 • 00:12
Lush • Mask of Magnaminty (Autoconservante)
Punti di forza: Lascia la pelle del viso molto morbida e rinfrescata grazie alla menta contenuta. Ha un potere antibatterico contro i brufoli, esfoliante e ma allo stesso tempo non è così aggressiva per chi come me ha anche un po' di pelle secca.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle mie preferite. Il prezzo è un po' alto ma è anche vero che ne basta poca alla volta e comunque contiene buoni ingredienti.
Sara Pandante • 01/10/2020 • 23:41